Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А есть прога которая накручивает не раздачу а бонусы???если есть отпишите мне в аську 499924246 спс. Ps: Ульяновск
Пидарасов, накручивающих рейтинг на торрентах - коллективно в АД!
Greedy Torrent 1.01 b(Взлом рейтинга торрента)всё это постная хуйня, качайте Переглянути вкладення 68622 и накручивайте рейтинг до посинения (для работы требуется доднед)
вот когда у тебя закачка 4мб а отдача 512кб , ратио ты свой как хуй в лет 80 не подымешь ,хоть пей ржавую воду и вешай магнит на шею . Тут вопрос в другом если скачал не надо сьебывать с раздачи ! а накручиваешь не накручиваешь это сугубо личное дело .Главное не наглеть и не попалятПидарасов, накручивающих рейтинг на торрентах - коллективно в АД!
для бомжей с урезанным аплоадом существуют сидбоксы, так что присоединяюсь к Mister
ОТЖ пока в наш город он дойдет ! а пока ведутся работы ,Это Ж БУДУЩЕЕ очень скорое .у билайна симметрия на всех пакетах, можно отдавать 10 мбит, больше негде было проверить
палят когда суммируют отдачу и закачку ,Все эти программы, которые набавляют ратио- ни к чему хорошему не приведут. Пользовался аккуратно, тормозя скачку и чуть-чуть увеличивая отдачу (то есть- в разумных пределах) и вот, спустя месяцев 7-8 в один прекрасный момент назвали читтером, хорохо хоть не каким-нибудь другим словом, пишу мол, что за лажа, а админ просит прислать ему скрин программы, естественно там рейтинг около 0,24 (что то такое). Теперь только программы с торрентс.ру, а всё остальное с торрентов, не требующих регистрации, а их в сети полным-полно.
А виной всему маленький винт (всего 40Гб)
Или Вы уважаемый [ins] Тоже пиздабол? ( если нет приношу свои извинения )
Я так понял Вы ,аргументов не написалитут мне больше всего понравилось![]()