Erina, а что у тебя за тариф, что ты раздавать не можешь? Укртелеком же недавно уравнял прием и передачу
Все в порядке там с учетом аплоада, надо только DHT отключить, потому что при включенном действительно много трафика проходит мимо трекера (об этом на форуме torrents.ru неоднократно писали, да и сам я проверял).FireFox сказав(ла):На торент.сру учет аплода часто намного меньше реально отданного или вообще, аплоад не учитывается.
Что-бы выйти на рейтинг - 1 (единицу) мне надо скачивать всегда со скоростью 15 кб/c. Это смешно.
10-15 кбит получается если вы скачиваете что-то старое, если поймать выход свежих фильмов или серий, то можно отдавать и по 2-4 Мбит.И поднимим себе рейтинг?
Как же уровнял? Посилання видалено
ОГО! – 4 до 4 Мбіт/с до 512 кбіт/с
Я по определению скачиваю в 8 раз быстрей чем закачиваю. Но при этом с меня люди скачивают далеко не 512 а намного меньше. Проблемы от большой скорости Укртелекома. Что-бы выйти на рейтинг - 1 (единицу) мне надо скачивать всегда со скоростью 15 кб/c. Это смешно.
А что такое дотнет? Где скачать?Сложно поставить?
Но при этом с меня люди скачивают далеко не 512 а намного меньше. Проблемы от большой скорости Укртелекома. Что-бы выйти на рейтинг - 1 (единицу) мне надо скачивать всегда со скоростью 15 кб/c. Это смешно.
если она у тебя запустилась тебя это не качаетсяА что такое дотнет? Где скачать?Сложно поставить?
в логах написано что только один торрент разрешено тебе использовать, под исправляй рейтинг имелось ввиду ничего не качай а только накручивай один т.к лругие работать не будут, а когда накрутиш уже можно хоть 100 качать и отдаватьFluder я ничего не поняла. Ты пишешь "Исправляй рейтинг а потом комбинируй". Так я это и пытаюсь? А твоя прогрмма с помощью которой я и пытаюсь исправить этот рейтинг ругается на этот самый рейтинг.
ахренеть, накрутил себе 100 Гб, рейтинг больше 10, теперь боюсь что б не спалили.
Ты удивишься.Да кто там спалит. =)
Подскажите, плз, а где именно? Никак не могу найти...((