Никто не заслуживает грубости, только потому, что ваше мнение отличается от других.
почитал, больше всего поражает
так зачем делать такой "подвиг"?
Любой мужик строит планы на жизнь, как-то планирует свои действия. Сегодня он в Харькове - завтра может в Киеве на заработках, послезавтра уедет в Германию например. Он свободен в своих действиях и выборе видов деятельности и тп. И тут как снег на голову ему такая "новость". Мало того, что это откровенная подлость, так ещё и ломаются все планы, идеи, мысли. Согласитесь - рождение ребенка это уже ограничение свободы (кому-то может и не ограничение). Тут уже нужно думать о другом - беременность, роды, обустроить все условия и тп.
отсюда и вывод - который написан в вашем сообщении
Ну а так получается, женщина должна жить только по плану который себе надумал мужчина. А то что планирует она его не интересует.
Ну прямо таки ограничение свободы. Цепями никто не привязал. Взял и ушел.
Цэ ж СВ его мнение единственно верное...
Станно это, вроде читаешь одно сообщение- нормальный мужик, а другое сообщение прочтешь, и прибить хочется.
но все думаютну он просто от например не подумал о ситуациях наоборот...когда МЧ делают дите девушке...без ее согласия...у меня таких знакомых оч даже много...и об этом никто не кричит вы курицы чем вы думаете...
ну он просто от например не подумал о ситуациях наоборот...когда МЧ делают дите девушке...без ее согласия...у меня таких знакомых оч даже много...и об этом никто не кричит вы курицы чем вы думаете...
Просто на самом деле очень мало мужчин (ну или я таких знаю) которые кричат как овуляшки я так хочу ребенка, давай его уже заведем. Была бы их воля они бы себе пятилетних пацанов сразу заводили, а вот эти все пеленки, крики и т.д. мало кто хочет. И почти всегда решение о том что пора ребенка рожать принимает женщина и оговоривает мужчину, умные делают так, что мужчина думае он сам это решил.
А те что наделают нежеланных детей девушкам(клятвенно обещая вовремя вынуть) почему-то себе такого малого не забирают.
нет я немного не о тех ситуациях...когда делают ребеночка девушке...дабы никуда от него не делась (привязать к себе таким образом)
делают и шо дальше?нет я немного не о тех ситуациях...когда делают ребеночка девушке...дабы никуда от него не делась (привязать к себе таким образом)
Инвалидностью надежней,т.е. сломать шо нибудь жене и жить долго и счастливоМало когда ребенком можно удержать.
Мало когда ребенком можно удержать. Все равно со временем, если любви нет, то раздражение нарастает и ссор еще больше, а потом начинаются упреки, что вот ты мне всю жизнь испортил, я бы сейчас в Париже по подиуму ходила, а должна нянькой быть и т.п. и семья все равно распадется.
Инвалидностью надежней,т.е. сломать шо нибудь жене и жить долго и счастливо
а кого это волнует? У них заклин моска и порыв. И не думают - что только оттолкнут от себя такими действиями.
в твоем случае ток моск выбивать нужно
Хочется повторит за тобой. Козлы и мудаки все тут. Кончил разок, а девушка таскайся потом каждые два часа по ночам на кормление и сменуподгузников. Фу блин
ну, можно и иначе решить...
Вот и мне не понятно...Но, с другой стороны, если у мужчины забыли поинтересоваться - хочет рождения этого ребенка или нет. Чаще всего ситуация однобокая - решение о рождении или нерождении ребенка принимает женщина, но в любом случае мужик обязан(почему - непонятно).
ну, можно и иначе решить...
Так такие мужики чтоб она аборт не сделала на коленях клянутся, что и ночью будут вставать и няней наймут и сами гулять будут, ты любимая только роди. А потом всё забывается через недельку безссонных ночей.
ты реально дура ебанутая, или прикалываешься?
НЕ ВАЖНО каким образом она нарушила договоренность защиты
сделал он вазектомию - она забеременела от соседа "ой, не до конца всё завязали, всё6 милый люби его, давай всю зарплату"
вот моя мама мне грила,что у отца ко мне проявился интерес только тогда когда начала ходить...