4000 грн на місяць

Подкуп избирателей

• Автор теми Автор теми Angel_D13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Подкуп избирателей

Вот мне интересно, как подкупают нас, избирателей?
Вот у нас в доме Гепа решил отремонтировать вход, чего не требовалось совсем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А у вас?
Может гречку, или деньги раздают? И самое главное, а кто подкупает, все или только Гепа и ему подобные из "Відродження"? :D

Вот мне интересно, как подкупают нас, избирателей?
Вот у нас в доме Гепа решил отремонтировать вход, чего не требовалось совсем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А у вас?
Может гречку, или деньги раздают? И самое главное, а кто подкупает, все или только Гепа и ему подобные из "Відродження"? :D
ну одно дело подкуп, а другое дело - тупо покупка голосов.
можно просто покупать каждый голос, но и оно не даёт 100% гарантии, потому что человек сможет испортить бюллетень по технологии паровоза.

Стоит автобус или машина, там тебе дают заполненный бюллетень, ты приходишь на участок и берёшь свой чистый бюллетень, в кабинке его прячешь, а кидаешь уже заполненный. приносишь к машине свой чистый бюллетень и получаешь за это деньги, на нём ставят плюс кому надо и передают следующему. И так далее по карусели. :незнаю:

И сколько это нынче стоит? Кстати, за это ответственность есть?

И сколько это нынче стоит? Кстати, за это ответственность есть?
я уже много раз работал в избирательных комиссиях и лично на моих участках фальсификация в самой комиссии просто невозможна, т.е с протоколами. И в этот раз я буду работать в избирательной комиссии.
А вот до прихода на участок много способов подкупить избирателей. Это конечно же уголовное дело.
В принципе если бы кто-то из избирательной комисси знал конкретного такого карусельщика, то можно было бы его задержать и передать милиции. милиция не имеет право заходить на избирательный участок, а у всех членом избирательной комиссии неприкосновенность как у депутатов во время выборов, поэтому они могут делать всё что захотят. Они могут избить, раздеть, обыскать и т.д. любого избирателя - это по закону. И при этом милиция не имеет права туда зайти без разрешения большинства членов комиссии.

И сколько это нынче стоит?
ну в Чернигове на выборах в ВРУ это стоило 200 гривен. А Корбан как дурачок в открытую всех нахаляву кормил гречкой и борщом :D
В то время как кандидат от Порошенко просто всем по 200 гривен раздал и победил :D

Останнє редагування:
Помощь не нужна в избирательную комиссию?

Помощь не нужна в избирательную комиссию?
они ещё не сформированы, иди в штабы политических партий от которых будут представители избирательных комиссий и с ними общайся.
Времени полно, потому что до 4 октября включительно можно подавать от штабов своих представителей в комиссии.

Назад
Зверху Знизу