3000 грн на місяць

подкрылок оригинал или копия?

• Автор теми Автор теми Vadym_7777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
подкрылок оригинал или копия?

Столкнулся с необходимостью замены переднего подкрылка. Подборищик запчастей сказал, что есть копия за 300 грн и оригинал 1200 + доставка. Кто-то сталкивался с таким? Есть ли плюсы у копии кроме цены?

Заказывал себе польский - гавно полное. В итоге восстановил (паял) оригинал.

всегда беру самый дешман, сколько перебрал все кроме оригинала кривые и требуют ручного допиливания
допилить полчаса времени, я не готов за полчаса переплачивать 1000 грн

Смотря какой фирмы подкрылки. Я брал Novline, вроде довольно сносные

Столкнулся с необходимостью замены переднего подкрылка. Подборищик запчастей сказал, что есть копия за 300 грн и оригинал 1200 + доставка. Кто-то сталкивался с таким? Есть ли плюсы у копии кроме цены?

Если деньги позволяют- бери оригинал. С "копиями/аналогами" может случиться так, что придется похоронить пол дня подгоняя его. Собственно так у меня было с польской копией задних подкрылок от фирмы polcar. Мастер на сто с феном и напильником ебался 4 часа.

На сколько ведро с гайками новое?

Если есть полный неоригинал, да на ЛОСКе - то бери на Лоске.

Если средней свежести - неоригу.

Если свежак битый - оригу. Подгонишь геометрию и отверстия.

Если деньги позволяют- бери оригинал. С "копиями/аналогами" может случиться так, что придется похоронить пол дня подгоняя его. Собственно так у меня было с польской копией задних подкрылок от фирмы polcar. Мастер на сто с феном и напильником ебался 4 часа.

потом работа мастера вышла по цене оригинала...

Назад
Зверху Знизу