подключить двигатель (компресор)

• Автор теми Автор теми Prophet56
  • Дата створення Дата створення

да я это понимаю! вот только компрессор не понимает и жрёт !

эксперименты продолжаются
завтра масло сменю ! ( уже задумываюсь серёзно по поводу применения болгарки :диявол:

Неугомонный человек. :)

Дали ж уже направление...
Результат — ничто, процесс — всё! :D

Это будет в случае, если его нагрузить на все его максимальные паспортные 850Вт.
Обычно так не делают.

это с самого начала понятно ! но факт остаётся фактом ( тянет 11 Амп)
вот я думаю если там в средине закоксовался механизм или может обмотки ка кто пробивают (вот и думаю заглянуть внутрь =)
пока что заболел ( эксперимент этот решил отложить )
те мысли что были уже проверил ! кроме смены масла на трансформаторное !
да вот ещё что обнаружил - если откинуть провод от фазоздвигающей-пусковой обмотки мотор работает !( но при этом стабильно тянет 14.7 Ампер ! (это так к слову от нечего делать проверял =)

если у кого есть мысли по делу ! прошу делится ! даже если мыли глупые или ***** :) главное чтоб помогли они в решении этой проблемы !

да вот ещё что обнаружил - если откинуть провод от фазоздвигающей-пусковой обмотки мотор работает !( но при этом стабильно тянет 14.7 Ампер ! (это так к слову от нечего делать проверял =)

Конечно работает - как масляный нагреватель:)
Осталось поставить термостабилизатор и грейся, как возле печки. А ещё можно будет яичницу поджарить...

Я не понял, что в твоём БК - термозащита не стоит?
Как-то в моём холодильном компрессоре, ток всего на 50% увеличился, и то постоянно срабатывала термозащита. Компрессор пошёл в утиль - дешевле новый поставить... А ещё опасность пожара...

Конечно работает - как масляный нагреватель:)
Осталось поставить термостабилизатор и грейся, как возле печки. А ещё можно будет яичницу поджарить...

Я не понял, что в твоём БК - термозащита не стоит?
Как-то в моём холодильном компрессоре, ток всего на 50% увеличился, и то постоянно срабатывала термозащита. Компрессор пошёл в утиль - дешевле новый поставить... А ещё опасность пожара...

термозащита внешняя ! временно снял ! реле тоже ! запускаю кнопкой !

греется ! 4 мин (до 100 градусов доходит) и на нам яичницу жарить можно начинать ! ( больше чем 4 мин не проверял!

Нечего нормального не вышло !
закройте тему !или удалите !

Назад
Зверху Знизу