Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подключиться к Билайн

🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Alexa137

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подключиться к Билайн

Здравствуйте!
Вот какая проблема. Хотела подключиться к домашнему интернету Билайн-все устраивает в нем, и скорость, и цены. Но по моему адресу сейчас подключений не проводят. Предложили оставить заявку. Хочу спросить, сталкивался ли кто-то с этим? И как скоро заявку обработали и подключили интернет? А то мне вопрос нужно быстро решить, в теч. максимум 10 дней. Если кто-то может посоветовать аналогичного провайдера, чтоб был безлим за разумную плату, и чтоб работал нормально, буду очень признательна!(только желательно, чтоб подключали не через телефон)
З.Ы.Прошу прощения, если такая тема уже есть-не успела весь форум прочитать:)

• 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та до письки им все твои заявки!!
Если оптику в дом не затянули, значит неинтересно\невыгодно. можешь хоть год ждать...

Здравствуйте!
Вот какая проблема. Хотела подключиться к домашнему интернету Билайн-все устраивает в нем, и скорость, и цены. Но по моему адресу сейчас подключений не проводят. Предложили оставить заявку. Хочу спросить, сталкивался ли кто-то с этим? И как скоро заявку обработали и подключили интернет? А то мне вопрос нужно быстро решить, в теч. максимум 10 дней. Если кто-то может посоветовать аналогичного провайдера, чтоб был безлим за разумную плату, и чтоб работал нормально, буду очень признательна!(только желательно, чтоб подключали не через телефон)
З.Ы.Прошу прощения, если такая тема уже есть-не успела весь форум прочитать:)

за 10 дней точно не затянут.
хотя, если бы ты написала адрес - нам стало бы намного проще понять чо и как.

Спасибо за ответы, я тоже так подумала, что быстро мою заявку не обработают. Поэтому придется мне к Датасвиту подключаться. Это единственный вариант, хоть знаю, что там инет часто падает.:(

Назад
Зверху Знизу