спасибо, сейчас почитаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А настраивали сеть так как описано в инструкции (кнопка "e-manual" на пульте)? Или там не понятно?Здравствуйте.
Подвели через роутер кабель к телевизору - пишет, что интернет подключен, но тв не видит ни видео, ни картинок, ни музыки.
В настройках сети - выбрала все автоматически - написало, интернет подключен.А настраивали сеть так как описано в инструкции (кнопка "e-manual" на пульте)? Или там не понятно?
Да у меня написано: для ЖК-телевизоров серии550 и последующих серий. Я думал это для всех.В настройках сети - выбрала все автоматически - написало, интернет подключен.
e-manual - нет у меня такой кнопки...
Да у меня написано: для ЖК-телевизоров серии550 и последующих серий. Я думал это для всех.
У вашей модели, оказывается, всё это написано в бумажной инструкции.
может стоит ПО телевизора обновить?
А кто Вам сказал что он в Вашем ТВ есть??? ЗайдитеВ телевизоре зайдите в раздел Internet@TV... - ну, нет у меня этого раздела - где его искать?
исходные данные уточните, пожалуйста!помогите подключить к инету самсунг 32" ue32d5000.
Спасибо заранее!
Думаю не зря называют некоторые модели Smart TV (https://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV). А в моделях Samsung-а LE... A/B/C/D Ethernet-порт придназначен для "домашней" сети. Создали сеть и скинули файлики в расшареную папку, и... смотрите.
ни чего подобного. С650. работают гугль мапс, ютуб, фэйсбук, гисметео, скайп(только камеры нема), и куча прочих виджетов. а не только "скинули файлики в расшареную папку, и... смотрите".
Тогда опиши, плиз, настройки. Все прописано, сеть конектица, подключение через ethernet-порт, а вот когда дело дошло до входа в нет - балалайка! Ну и на сайте гнусмаса написано нет поддержки. Может прошивал ТВ???