Подключение газовой плиты

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля какието левые проблемы у людей. Приходишь к газовому хозяйству р-на, сам находишь мастера и в обход кассы с ним договариваешься.

Ясен пень что по телефону вам будут тысячу проблем расписывать.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или резиновый, газовый, сертифицированный шланг вам в помощь. А если всетаки интересует сколько выльется по деньгам и нервам то могу сказать срузу по деньгам дорого по нервам еще дороже в суме получите дохя.

А если плиту отключили газовщики, за якобы, не соответствующий шланг, а теперь хотят, чтобы я через заявление ее вновь подключала, спрашиваю цену подключения, говорят нужно приходить и делать калькуляцию, имеют ли они вообще право что-то калькулировать, разве это не бесплатная услуга?

Наивный человек, Вы ж в Украине живете,тут скоро дышать платно будем.

Да это-то понятно, очень уж не приятные лица были у господ отключавших, я бы лучше, если что платить так в кассу, если обязана, конечно.

ризиновую с резбовыми соеденениями

Не дай бог! ризинку подсоеденять с барика!
Уж такие грамотеи научат!

разве это не бесплатная услуга?
Калькуляция - да. Бесплатно пару штук насчитают.