Цены все еще "не вкусные"Высокоскоростной безлимитный доступ Интернет, построение локальных сетей по новейшей беспроводной технологии WiMAX в Харькове.7630101
У меня 3 вопроса to Ark:
1)Сколько Вам лет?
2)Что вы курили перед написанием вашей мысли?
3)Вы не заметили ,что ТС не писал про "бизнес структуры"?(я их переключаю без всяких откатов)
4)Есть еще что покурить?)
АрК продаёт интернет со склада. Поштучно. И оптом. С откатами, ясен пень
Жаль мне хозяина того "провайдера", в котором он работает
Смех да и только...
Вы так и не ответили сколько вам лет отроду,любитель подсчета количества вопросов.
Нельзя говорить о человеке, не зная чем он занимается.Вот я как раз и работаю с КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНАМИ в одном ну очень известном провайдере - поэтому мне басни рассказывать не стоит...
Мне, может быть, спросить разрешения у тебя на што-то? Мне сложно сказать, что именно сосет половина города через твою оптику и хозяином какого провайдера ты являешься, но у меня есть настойчивое ощущение чтоОт Вас я комментариев и не просил, а для тех кто особо в танках, я написал два раза заглавными буквами "ИМХО".
..........
Хозяин "провайдера"? Да это я и есть, и через мою оптику "сосет" Инет половина города.
Ну а подпись - тебе как любителю анала ее не понять.
Да нахрен мне перечитывать? Просто я УВЕРЕН в том, что совладелец крупной организации, имеющей ВОЛС по городу (Арк - што такое ВОЛС, рассказать?) подобным деццким образом себя не ведет. А тем более не пишет на форумах про "сосание " половины города и откатыА значит, или организация такая, ну или, в семье не без .... , как говорицца