Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет не может - роутер "принимает" интернет от провайдера через WAN порт и "раздает" на потребителя (компьютеры абонента)через LANА роутер уже обратно в сеть не сможет отдать интернет по той же витой паре которая идет в WAN?
Вот мне тоже интересно зачем такая топология...пока не будет ответа что либо далее рекомендовать невозможно...в чем проблема сначала довести до роутера от него на свич и от свича раскинуть на компы? и назначение свича в этой схеме не понятно
Ну тогда извини...раз не хочешь роутер поставить просто на стенке(обязательно нужно его запхнуть в коробочку какую-то), то придумывай варианты...выкинь свитч и поставь на его место роутер...Проблема в невозможности сделать по другому. В место куда приходит оптоволокно не помещается мой роутер ( не учел при планировке). И от места где оптоволкно, идут 3 витые пары в разные комнаты. Вот отсюда такой вопрос родился![]()
в сообщении №6 описано как сделать технически...я больше тут писать ничего не буду, пригласи человека который не рукожоп и пусть он прочитает что написано и реализует...там работы на 10 минут с перекурами и без покупки другого роутера...Да так и будет. Нужно поменьше роутер купить, раз технический лайфхак невозможен. Спасибо за ответы.