Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
подготовка к Геноциду. как Версия Югославского сценария.
Внимательно слушаю рацию с обоих сторон и прихожу для себя к неутешительным выводам.
С одной стороны. для Антимайдана показывают ролики как разоружают нац гвардию. с моей точки зрения , что бы убрать страх перед войсками у мирного населения.
С другой стороны. внятного заявления России нет.
Есть слухи о выступлении Януковича.
С завтрашнего дня объявлена военная операция.
Судя по риторике ДОнбасса люди настроены решительно
Вот я и думаю. а зачем.
жертвы среди мирного населения позволят россии ОФфициально ввести войска с целью защиты мирного населения.
ПО моему нужно блокировать все районы, отключить им мобильную связь и интернет. и хай варятся..
те Военная операция является преступлением с моей точки зрения..
Что по мне проводится подготовка что бы ввести Югославский сценарий.
Внимательно слушаю рацию с обоих сторон и прихожу для себя к неутешительным выводам.
С одной стороны. для Антимайдана показывают ролики как разоружают нац гвардию. с моей точки зрения , что бы убрать страх перед войсками у мирного населения.
С другой стороны. внятного заявления России нет.
Есть слухи о выступлении Януковича.
С завтрашнего дня объявлена военная операция.
Судя по риторике ДОнбасса люди настроены решительно
Вот я и думаю. а зачем.
жертвы среди мирного населения позволят россии ОФфициально ввести войска с целью защиты мирного населения.
ПО моему нужно блокировать все районы, отключить им мобильную связь и интернет. и хай варятся..
те Военная операция является преступлением с моей точки зрения..
Что по мне проводится подготовка что бы ввести Югославский сценарий.
В ночь на 12 июня 1999 года российские миротворческие силы первыми вошли на территорию Югославии, на несколько часов опередив натовские войска. Марш-броском из Боснии и Герцеговины 200 российских десантников заняли аэродром "Слатина" близ Приштины (расстояние в 500 километров было преодолено десантниками за 7,5 часов), а через двадцать минут туда подошли и подразделения других иностранных армий.
Тогда все телеканалы облетели картинки с радостными лицами сербов и цветами на броне российской техники. Российские газеты называли этот поход "крупнейшей военной операцией после второй мировой войны". "Даже внезапная высадка русских на Марсе не произвела бы на американцев и их союзников такого эффекта, как русские БТР под Приштиной", – писала белградская газета "Вечерние новости". Развертывание международных миротворческих сил началось именно с российской прелюдии, перечеркнув планы НАТО с триумфом войти в сербскую провинцию после нескольких недель ее бомбардировок.
Тогда все телеканалы облетели картинки с радостными лицами сербов и цветами на броне российской техники. Российские газеты называли этот поход "крупнейшей военной операцией после второй мировой войны". "Даже внезапная высадка русских на Марсе не произвела бы на американцев и их союзников такого эффекта, как русские БТР под Приштиной", – писала белградская газета "Вечерние новости". Развертывание международных миротворческих сил началось именно с российской прелюдии, перечеркнув планы НАТО с триумфом войти в сербскую провинцию после нескольких недель ее бомбардировок.