Дорогая и к сожалению безграмотная, бизнес-вумен!
По количеству Ваших постов Вы 4-5 раз большая затычка чем я, которая пытается охватить своим недалеким умишком все мировые проблемы разом. Тем более не могу быть затычкой во всех местах где
Вы пишете, так как мне хотя бы хватает здравого смысла писать о том в чем я не разбираюсь. На Вашем месте я бы давно перестал бы писать вообще.
Вы категорически не можете вести конкретную полемику, загнанные в угол Вы переводите разговор на игру слов или отмораживаетесь. Вы патологически не умеете признать свою неправоту, и это тоже признак Вашей слабости, отсутсвия и тени благородства, великодушия и в конце концов воспитания.
Даже на предложения о перемирии, более корректном общении Вы не реагируете, чем еще раз показываете свойю недальновидность и стервозность

Я бы с удовольствием оставил Вас в покое, руководствуясь народным принципом: "чем меньше дерьмо трогаешь, тем оно меньше воняет", но я заметил, что мои комментарии Вам не безразличны, Вы явно неадекватно на них реагируете, Вы раздражаетесь, чувствуя свою ущербность

и это меня радует
Я останусь с Вами, затычкой, женой, клоном, тампксом, Вашей тенью

И даже в игноре, я буду комментировать для всех Ваши перлы, Вашу орфографию, и весь Ваш бред
Добро пожаловать в нирвану, наслаждайся дорогуша