Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фальсификации выборов в восточных областях Украины

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Kittyhawk сказав(ла):
Вы, оранжевенькие, можете орать шо хотите про фальсификации всякие - это у вас от того, что всем ясно - Регионы уделают вас на этих выборах, как Бог черепаху!:-)
Все возможности для фальсификации у тех, кто у власти, то бишь у вас! Регионы - в опозиции, не забыли?

Вас только коалиция может спасти, так что - еднайтесь и совокупляйтесь друг с другом!:-)
Это последствия перегрузок при полетах у Вас?
А по теме читать тут:
в регионе где правят ГОЛУБЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу голубых!

Kittyhawk сказав(ла):
Нирваниных постофф не асиливаю, патамушта - у неё бред!
Просто надо развивать серое вещество!
Пригодиться в жизни!

Nirvana сказав(ла):
[BR/]ВАШЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОТИТЕ[BR/]
На в регионе где правят ГОЛУБЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу голубых!

Что за бред, дорогуша. У нас уже год как везде правят оранжевые. Или года чтобы взять власть в руки мало?
Бедняжки. Не успели взять, а через 8 дней уже отдавать:-)

Kittyhawk сказав(ла):
От твоих постов разве что депрессняк заработать можно. Уж больно тупые они, Нирваша!
И вчем тупость этого:
в регионе где правят ГОЛУБЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу голубых!
Я жевижу тупость в этом:
эдик сказав(ла):
Господа это говорит не Ян , не Кучма и даже не edik , а это говорит член списка от Нашей Украины. Круто.

Посилання видалено

12:59

Член центральной Избирательной комиссии Руслан Князевич, входящий в избирательный список "Нашей Украины", заявил на конференции в Кировограде о подготовке масштабных фальсификаций выборов в восточных областях Украины, сообщают «Украинские Новости».

Возможность для фальсификации заключается в том, что в этом году списки избирателей переведены на украинский. Также он сообщил, что в списках избирателей, поданных в ЦИК, более 1 млн двойников.

m i c сказав(ла):
У нас уже год как везде правят оранжевые.
:eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: Странно, мне кажеться что год назад были выборы только Президента Украины... Откуда такое смелое утверждение???

m i c сказав(ла):
Что за бред, дорогуша. У нас уже год как везде правят оранжевые. Или года чтобы взять власть в руки мало?
Бедняжки. Не успели взять, а через 8 дней уже отдавать:-)
Я о Донбасе аВы харковчанин. Да и в Харькове все подконтрольно голубцам!
Посмотрите на город.
Все ведущие частные фирмы принадлежат регионалам, а именно они и заказуют песню!

Nirvana сказав(ла):
[BR/]В контексте того, что эдикнамекает нафальсификации в пользуоранжевых![BR/]
А регион, власти, руководители предприятий все голубые![BR/]
Где логика?

Это где это? в Харькове что-ли голубые у власти? Аваков с Шумилкиным?
Зачем бред постить, при оранжевом руководстве, риторика о голубых фальсификациях это просто способ подготовить почву для признания своего поражения недействительным, и второго тура, как год назад был третий. Что, повторяем испытанные технологмм???

Nirvana сказав(ла):
ВАШЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОТИТЕ
На в регионе где правят ГОЛУБЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу голубых!
ВАШЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОТИТЕ
На в регионе где правят ОРАНЖЕВЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу оранжевых! :-)
Нирвана ... полностью повторяю твои логические заключения ... оспорь ..:-) (тока не игнорируй этот пост так же, как игнорировала некоторые неприятные мои посты)

ПыСы .. что то мне вспоминается, что после "выборов" президента .. Ющенко лично назначил губернаторов всех областей ... неужели он где то пошел против себя и назначил голубого губернатора???

dimas сказав(ла):
[IMG src="https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/Eyecrazy.gif" border="0" alt="" title="нифига себе" class="inlineimg"/] Странно, мне кажеться что год назад были выборы только Президента Украины... Откуда такое смелое утверждение???

Аваков сам назначился? В обладминистрации никто из НУ не пришел?

dimas сказав(ла):
[IMG src="https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/Eyecrazy.gif" border="0" alt="" title="нифига себе" class="inlineimg"/] Странно, мне кажеться что год назад были выборы только Президента Украины... Откуда такое смелое утверждение???

В райсоветах тоже ничего не поменялось? только пред\зидент новый?

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Я о Донбасе аВы харковчанин. Да и в Харькове все подконтрольно голубцам![BR/]
Посмотрите на город.[BR/]
Все ведущие частные фирмы принадлежат регионалам, а именно они и заказуют песню!

Да конечно, Вам из Запорожья виднее.
Все оранжевые пришедшие на управляющие посты не имеют своих фирм, Аваков в том числе. Владельцы сетей супермаркетов РОСТ и Таргет не в списке в облраду от НУ, Вам виднее Нирвана, оттуда, из Запорожья:-)

На в регионе где правят ОРАНЖЕВЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу оранжевых!
Не спорю!
Нирвана ... полностью повторяю твои логические заключения ... оспорь .. (тока не игнорируй этот пост так же, как игнорировала некоторые неприятные мои посты)
Какие?
ПыСы .. что то мне вспоминается, что после "выборов" президента .. Ющенко лично назначил губернаторов всех областей ... неужели он где то пошел против себя и назначил голубого губернатора???
Губернатор пешка в таком деле!
Вот руководитель Алчевска ( голубой ) сваливал вину порыва тепломагистралей на Киев. Типа не вкурсе был состоянием дел

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Губернатор пешка в таком деле![BR/]

Так ведь президент не пешка, надо ж было хотя б слонов или коней назначить, а не козлов и баранов:)

m i c сказав(ла):
Да конечно, Вам из Запорожья виднее.
Все оранжевые пришедшие на управляющие посты не имеют своих фирм, Аваков в том числе. Владельцы сетей супермаркетов РОСТ и Таргет не в списке в облраду от НУ, Вам виднее Нирвана, оттуда, из Запорожья:-)
1,
Я не о фирмах пришедших к власти!
Не тупите!
Я о бизнесе, что делает политику города
А он голубой ив Харькове, запорожье, Донецке, Одессе,..
2,
РОСТ, Таргет, Била, ... маркеты гос моштаба, а не Харькова!!!!
3,
Я прописана в Запорожье и провожу тут 150-180 дней в году.
Остальное Харьков,Одессса,...

Nirvana
Ну действительно ж это читать невозможно :-) Я не стану Вам даже рассказывать про Авакова, про его финансовые империи, но если правда то, что Вы бываете в Харькове - зайдите в тот же упомянутый Вами Таргет, и обратите внимание на кулёк, в который завернут Вашу покупку :-)

m i c сказав(ла):
Так ведь президент не пешка, надо ж было хотя б слонов или коней назначить, а не козлов и баранов:)
Когдато имела производство компактов и дивиди дисков
Прикрывали высоко ( нач РОВД) А жахнул летинант этого РОВД и сказал : пока пожалуешся, пока прикажут мне Дело уйдет в
суд
Ты пострадаешь, я же нет! Не нарушил я закон. По этому я хозяин данного дела ( по незаконному производству ), а не мой начальник, что прикрывает
И он оказался прав!
Дело вытаскивала с суда
Уклепали штраф, но это ничего. Главное что выставил счет Союз и ИнтерФильм. А суммма 25 гр за один диск! И того 7 842 000 гр
Ели отвертелась
Это было единственное мое нарушение закона в бизнесе.
Но показательно! Правда?

зайдите в тот же упомянутый Вами Таргет, и обратите внимание на кулёк, в который завернут Вашу покупку
Но в Биле кульки слоготипов ПР
Вот так то

Nirvana сказав(ла):
Но в Биле кульки слоготипов ПР
Вот так то
Т.е., по Таргету Вы признаёте, что, как бы это помягче сказать - выдумали? :-)

Nirvana сказав(ла):
[BR/]
1,[BR/]
Я не о фирмах пришедших к власти![BR/]
Не тупите![BR/]
Я о бизнесе, что делает политику города[BR/]
А он голубой ив Харькове, запорожье, Донецке, Одессе,..[BR/]
2,[BR/]
РОСТ, Таргет, Била, ... маркеты гос моштаба, а не Харькова!!!![BR/]
3, [BR/]
Я прописана в Запорожье и провожу тут 150-180 дней в году.[BR/]
Остальное Харьков,Одессса,...

Объясните, ибо я соглашусь с киттихавком :"Нирваниных постофф не асиливаю, патамушта - у неё бред!"

1. "Я не о фирмах пришедших к власти" - это Вы откуда из моего поста взяли? И как вообще фирма может прийти к власти?
2. Какой же бизнес делает политику города если не бизнес людей из провластной партии и людей занимающих высокие посты? А примеры я Вам привел.
3. При чем здесь масщтаб супермаркетов? Если супермаркеты Таргет есть в нескольких городах, а их Владелец баллотируется в Харькове по местному списку НУ, это в чью пользу говорит в мою или в Вашу?
4. При чем здесь Билла? Вы ее для количества приплели?
5. Ваше пребывание в Харькове и Одессе конечно прибавляет авторитета Вашим постам. p/s/ не с агит поездками катаетесь?

Назад
Зверху Знизу