Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фальсификации выборов в восточных областях Украины

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
В общем все эти перипетии со списками связаны не с желанием кого-либо из сторон сфальсифицировать выбора, а с обычно безалаберностью непосредственных исполнителей на местах и зачастую бюрократией, вызванную с одной стороны всё документировать, а с другой стороны жутко усложняющей работу (в меня камнем не кидать - я не непосредственный исполнитель).
да нет, просто кому-то (в том числе Эдику) очень хочется что бы были проблемы с выборами. И они уже сейчас готовят себе почку для суда после выборов

Капри - да мне как то всё равно - верят или нет. Я и не ставлю цели их убеждать :) Просто рассказал как есть :)

ПыСы: а про Кушнарева правда :) хотя потом и исправили :)

dimas сказав(ла):
В общем все эти перипетии со списками связаны не с желанием кого-либо из сторон сфальсифицировать выбора, а с обычно безалаберностью непосредственных исполнителей на местах и зачастую бюрократией, вызванную с одной стороны всё документировать, а с другой стороны жутко усложняющей работу (в меня камнем не кидать - я не непосредственный исполнитель).

В Чечне в 2003 году со списками избирателей был бОльший порядок, нежели в Крыму сейчас. Я уже не говорю про выступление Юща, где он посетовал на то, что пропали урны, телефоны, компы, и придется заново телефонизировать и автоматизировать участки. Я вот не пойму, кому урны-то понадобились?

В Украине есть какой-либо реестр прав собственности на квартиры? Электронная база данных по прописке, по земельным учатскам, по телефонам?

thunderbird2 сказав(ла):
В Украине есть какой-либо реестр прав собственности на квартиры? Электронная база данных по прописке, по земельным учатскам, по телефонам?
По квартирам - до сих пор проходят афёры по недвижимости, связанные с отсутствием единого реестра. По прописке - в Харькове пару районов автоматизировали такое - вот у меня лично никаких проблем и не было с избирателями. Другие районы - даже приносили в бумажном виде, написанном от руки... Вот мы эту электронную базу избирателей как бы и формируем впервые.
Скажу проще - единого реестра нет. Вопросы ещё будут?

Почему не взять данные из налоговой??? Да просто по Закону мы к ним не можем обратиться - почему, не знаю - было бы всё проще... Но Закон принимала ВР - а там разномастного народа валом сидит.

Останнє редагування:
Да уж - с урнами - конечно цирк :) Кто-то себе на дачу стырил :))
А вообще я уже высказывал такую мысль - выскажу ещё раз - банальный "саботаж". Вот и всё. В принципе он объясняет всё - когда высшее руководство поменялось, а на местах остались - вот и ставят палки в колеса, чтобы вернуть нужных людей к власти. Но это сугубо ИМХО.

Кстати, я не оранжевый и не голубой :) Откровенно говоря политики все заеб... пока про себя заботятся, а не про людей...

Останнє редагування:
dimas, главная задача человека, который понял, что все политики-подонки, состоит в том, чтоб доказать это другим. Ну, если не влом :)

ээ, только не мне! :)

Письмо из Запорожья.

------------------------------------------------------------------------
Привет!
Кажется новая власть решила сорвать выборы по Донецкой,Луганской и Запарожской областям. До сих пор нет списков избирателей,многие фамилии занесены неправильно либо вообще переведены на укрмову. Например Грачевы стали Шпаковыми а Охотниковы-Мыслывскымы. Я не знаю что будет после 26,пока что у нас весь город почти за Виктора Федоровича и блок "Не Так".
-----------------------------------------------------------------------

Меня всегда поражало: "палювання" и "мысливэць" вместо "охоты" и "охотника". И "кабан що бежить" вместо "бегущего кабана".

dimas сказав(ла):
По квартирам - до сих пор проходят афёры по недвижимости, связанные с отсутствием единого реестра.

Это вообще полный привет. Как в россии 1992-93 года, когда не было ЕГРП.

frost сказав(ла):
действительно, я сам оттуда. Там и фальсифицировать не нужно - зачем рисковать, и так все окучены.
frost,окучены только оранжоиды!!!

Capricorn сказав(ла):
да нет, просто кому-то (в том числе Эдику) очень хочется что бы были проблемы с выборами. И они уже сейчас готовят себе почку для суда после выборов
Блин, и причем здесь Эдик??? С прямого эфира с лидером отделения НУ в Донецкой обл. началась последняя "Свобода слова"!!! И если оранжевые, на основе всего вышесказанного, пиарит себя (пытаясь унизить ПР - ничем другим они себя, похоже, пиарить больше мне могут...
Нет, пожалуй,
я вру, однако
Есть еще БЮТ. Их тоже можно макнуть в выгребную яму. Так, на всяк. случай:-) ) - то это тараканы оранжевых, а не русских.

Patrik сказав(ла):
Не имею возможности сказать Шустеру напрямую,поэтому скажу на форуме-"Савик,ты лицемер и памаранчевый гандон! Тьфу на тебя!"
М-дя.. На Украину много дерьма приплыло. Савик - дерьмецо знатное, его даже коллеги защищать не берутся. :-)

Patrik сказав(ла):
Тут ты прав.Последняя передача "Свобода слова" это вообще какой-то пиздец!Сплошная памаранчевая агитация при полном попустительстве ведущего.
Не имею возможности сказать Шустеру напрямую,поэтому скажу на форуме-"Савик,ты лицемер и памаранчевый гандон! Тьфу на тебя!"
Савик Шустер - это не "памаранчевый гандон", тут я не согласен. Это - одна из самых больших ошибок ВВП. Товарисч никому уже не мешал, созывал оппозицию. И тут его с НТВ послали... в док. кино. А камрад ждал денег. Либо с НТВ+ (футбольный комментатор, всё ж таки, Серию А знал как профессионал взрослый, не так давно переквалифицировался в очередной раз), либо с полит. сцены (радио "Свобода" - это навсегда!). Сами прое...ли - вам досталось. Наиболее запомнилось (из последнего) всеобщее оплёвывание Рогозина. Как Дмитрий туда вообще пошел?! Полная студия оранжевых + Бурджанадзе: "Не собираюсь комментировать украинскую политику, но все должны согласиться, что россия (страна-террорист) - ГАВНО! (Крики "Да", "УРА" и "Геть москалей!". "Украинские взаимоотношения с россией - суверенное право Укр. державы, но хочу подчеркнуть, что россия (страна-террорист) - пидер...стическое госудрство" - крики "Бис!", "Браво" и т.д. и т.п.)" По моему мнению, не хватало Фрейберге. Вот была бы законченная передача!
Кушать всем хочется. В том числе С.Шустеру.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Я вот тоже думаю,почему на памаранчевую Украину приезжают работать на политТВ всякие отбросы? почему мало-мальски способные журналисты-политологи не соглашаются работать с памаранчами,не говоря уже о таких грандах как М.Леонтьев?
Ты эта.. того. Я Леонтьева тоже не очень. У нас вообще в журналистике проблемы, не только на Украине, и в россии. Как то народ скурвливается очень быстро. Я уже молчу про старых, штопанных гандонах - Киселев, Сванидзе, Доренко - там клейма некуда ставить. Тут конечно хрен его знает что делать. С другой стороны, если будешь писать честно - будешь бедным и больным, а ведь все хотят быть богатыми и здоровыми!:пиво:

В продолжении этой темы... Вот наткнулся на такую статью:
17.03.2006 09:12 Сто тысяч харьковчан не смогут проголосовать на выборах, - подсчеты Партии регионов
Почти сто тысяч харьковчан не смогут проголосовать 26 марта из-за ошибок в списках избирателей. Это подсчеты представителей Партии регионов. Сегодня «регионалы» подписали обращение к областным и городским властям. Подписи под документом поставили и представители 65-ти общественных организаций города. Авторы обращения требуют от чиновников исправить ошибки в списках избирателей.
Неточности в датах рождения - такие ошибки в Партии регионов называют вторыми по частоте после ошибок в именах и фамилиях избирателей. Например, по информации «регионалов», все жители одного из домов на улице Данилевского - это 90 человек - родились в 1900-м году.Любовь Чуб, Партия регионов: «Сплошь и рядом перекрученные имена-отчества, пропущенные дома, кварталы, а то и улицы - это, извините, уже не действия неграмотной переводчицы, которая там сидела. Это целенаправленное действо, которое преследует главную цель: сорвать выборы».
Посилання видалено

Так вот хочется ответить на это.
Да - это правда, что многие были с 1900-м годом рождения. Но связано это не с "целью сорвать выборы", а потому что были получены неполные данные - т.е. вообще без дат рождения. Харьков с 1300000 избирателей по срокам был поставлен в такие же условия, что и скажем Изюм, Купянск и т.п., где количество избирателей в сотни разы меньше. Программа учёта избирателей не пропускала избирателей без дат рождения - т.е. избирателя вообще не было бы в списке. И было решено ставить дату рождения 01.01.1900, включать избирателей в списки, а затем уточнять и исправлять. Вот и вся цель...
Да и не было никаких переводчиков и т.п. - данные и так на украинском языке были - их и не нужно было переводить... (про Крым я ничего не говорю - не знаю что и как там).

Кстати, все эти подсчитанные избиратели с НОЯБРЯ 2005 года имели право прийти и проверить себя в списках чтобы не было ошибок - НИКТО не отбирал этого права!!! Я даже не форуме размещал объявление по этому поводу.

Останнє редагування:
На Донбасе будут фальсифицировать только в пользу Партии Регионов!
Как это было и в 2004 году!

Эдик не волнуйся все будет ОК :)
я вот себя в списках 2 раза нашел (разные даты рождения)
Исправил. А мог бы 2 раза проголосовать сам знаешь за кого.
Так скажи мне Эдуард откуда они знают за кого я, когда списки такие делают? :)

Nirvana сказав(ла):
На Донбасе будут фальсифицировать только в пользу Партии Регионов!
Как это было и в 2004 году!
Это твое личное мнение или 100%-я инфа? :-)
Я например тоже могу заявить "На Западенщине будут фальсифицировать только в пользу НУ (БЮТ и т.п.... нужное подчеркнуть)!
Как это было и в 2004 году!" :-)

Или думаешь, что чем текст крупнее, тем он правдивее .... ну так мой текст правдивее твоего в 2 раза :-)

Останнє редагування:
Нирвана, Бармалей - хватит "кричать" - уважайте других...

Barmaley сказав(ла):
Это твое личное мнение или 100%-я инфа? :-)
Я например тоже могу заявить "На Западенщине будут фальсифицировать только в пользу НУ (БЮТ и т.п.... нужное подчеркнуть)!
Как это было и в 2004 году!" :-)

Или думаешь, что чем текст крупнее, тем он правдивее .... ну так мой текст правдивее твоего в 2 раза :-)
ВАШЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОТИТЕ
На в регионе где правят ГОЛУБЫЕ, могут быть фальсификации только в пользу голубых!

Назад
Зверху Знизу