Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а лучше готовыми блинчиками![]()
а вот бы начинками интересными поделится...
я вполне банальное мяско, грибочки, творожек, фрукты. хоцца соригинальничать, никто не знает как?
А я готовлю вот так:
Продукты:2яйца,0.5 л.молока,125гр.муки,1столовая ложка подс.масла,сахар2ст.л.,соль по вкусу,ванилин
..................................................................
1.взбить белки с сахаром в пену
2.желтки взбиваем с молоком и добавляем муку,соль по вкусу,ванилин для любителей
3.все соединяем вместе,перемешиваем,добавляем 1ст.л.подсолнечного масла
Можно печь блинчики,рекомендую
дето слышала что с соленой горбушей и сливочным сыром типа Янтарь очень вкусно.Можно еще с селедкой или любой другой соленой рыбой. Обалденно вкусно!
пробовала изврат с колбасой. мне не понравилось. варено-жареный рис с жареным луком - полный отстой.вы мне скажите с чем блины НЕ вкусно... сколько не думал - все подходитили может я просто голодный?
![]()
А я дрожжевые люблю... Они такие мягкие и кружевные получаются, никакие скороспелые не сравняться.
Поделитесь рецептомпроверенным и вкусным
Делала как то один раз дрожжевые блины по книге - ничего хорошего не получилось... не понравилось
Вот хочу еще попробовать.. может тот первый раз был как первый блин комом![]()
Ami, большое спасибо за рецепт![]()
Будем пробовать.
советский человек, блины и оладьи из блинной муки были скажем так "худыми", как "маргарин это масло для тех кто никогда не ел масла"Очень простой рецепт блинов и оладьев. Берешь машину времени. Возвращаешься в совок, покупаешь блинную или оладьевую муку (Была тогда такая. Там все включено!!!) Разводишь до соответствующей консистенции (одну пожиже, а другую погуще) водой или молоком и на смазанную тонким слоем масла (сала) сковородку. Сметана, икра, варенье, масло сливочное по вкусу. А еще блины можно фаршировать, например творогом или мелко порезанным вручную отварным мясом и пассерованным луком. Такие блины жарят с одной стороны в которую и заворачивают фарш. Другая сторона румянится перед подачей на стол, подобно шаурме.
Соригинальничать можно,вариантов начинок множество:с пюре с маринованными огурчиками,с курагой в сливках,с курицей,с творогом и зеленью и немного чеснока,с паштетом из куриных печенок(обжарить с луком и потом взбить в блендере),сметана с грецким орехом и цедрой лимона,тонко нарезанная ветчина с тертым сыром и т.п.а вот бы начинками интересными поделится...
я вполне банальное мяско, грибочки, творожек, фрукты. хоцца соригинальничать, никто не знает как?