сегодня ради эксперемента решился на такое
тесто 1,5 стакана муки на просокваше с раст. маслом и содой. Слека посолил и чуток сахара кинул
начинка - на тесто: кетчуп+томатный сок, ветчина, помидор, сыр, маленькая фиолетовая луковица, грибочки, оливки.
ветчену нарезвл соломкой, оливки пополам, лук мелко, сыр крупно, как на бутерброды, помидор кружками, грбы как-попало. Равномерно все разложил.
Все это посыпал петрушкой, базилиром, немного орегано.
Вот недавно поставил в духовку, отписался на ХФ, надеюсь домашним понравиться

_________________________________
Половину уже слопали, всем понравилось, все отлично, только тесто слегка грубовато получилось, зато корочка хрустящая, может надо маргарин или сметану добавлять, или вообще на дрожжах делать?