Поделитесь опытом вождения авто.

• Автор теми Автор теми Аnfisa_dgs
  • Дата створення Дата створення
кто боится ездить тому это просто не дано так что не выйдет с тебя уверенного водителя так и будешь тупить на дороге всю жизнь я не говорю о бабах это ко всем применимо у мужиков часто та же фигня когда за рулем сидишь сильно большие раздумывания делать или нет в виду нервозности или страха приводят к ДТП вощем я почти уверен что машину ты как минимум одну расхренячишь потому быстро не езди пока боишься ты не водитель а просто западло водителям на дороге...
перемещайся медленей пока не перестанешь бояться а то убъешься попросту...

ездить осторожно и бояться это вещи разные... можно ехать оккуратно но сображать при этом быстро а можно бояться тупить и летать...

Судя по сообщениям в теме %80 боялись за рулём первые месяцы. Спасибо за позитив и поддержку))) Вы случайно не в "М-спорте" работаете?:D

Милые дамы ! Поделитесь опытом, как долог был Ваш путь от "новичка" до уверенного водителя?

во мне уверенный водитель умер, так и не успев родиться. Итог: пробитое колесо, сломана якась хрень в машине, чуть не сбитый и в смерть перешуганный водитель велосипеда.
Попытка через несколько лет вождения мопеда в селе: ржущие сельские бабки, грязная я, мопед без зеркала, перешуганный и матерливый водитель машины.

во мне уверенный водитель умер, так и не успев родиться.

И в результате женщина осталась женщиной (со всеми причитающимися ей привилегиями ;)), а не превратилась в очередного шофера. :D

И в результате женщина осталась женщиной (со всеми причитающимися ей привилегиями ;)), а не превратилась в очередного шофера. :D

По-вашему, женщинам надлежит ходить пешком? :)

если бы я осталась женщиной, а не шофером, мой муж бы разорился на такси, т.к. это причитающаяся мне привилегия :D

Чем дальше, тем больше "страшных" историй и выводов! )))
Мужчинам, которые негативно отзывались о женских способностях водителя -"пламенный" привет!))) Искренне жаль ваших жён, подруг, сестёр, мам и т.д. Как правило, такая категоричность вызвана скрытыми комплексами и обидами.
Спасибо всем за поддержку, сочувствие и добрые советы. Особенно пламенная благодарность djuf ))) Психологическая помощь Anita действительно творит чудеса))) С неуверенностью справляюсь потихоньку ))) Езжу каждый день. Конечно восторга пока не чувствую, но есть к чему стремиться!

Назад
Зверху Знизу