Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом кто заканчивал курсы маникюра-педикюра

• Автор теми Автор теми Tayn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Поделитесь опытом кто заканчивал курсы маникюра-педикюра

Всем доброго времени суток!
Поделитесь кто какие курсы маникюра-педикюра заканчивал. Что понравилось, что нет. По Харькову их достаточно много и цена примерно одинаковая везде. Как не прогадать в выборе, чтобы действительно научили, а не просто дали бумажку. И нужно ли сразу покупать все необходимые инструменты и материалы?

из всех найденых в инете остановилась пока на нескольких из которых думаю выбрать:
1. Золотые ручки, м. Пушкинская
2. Свiт краси, м.23 Августа
3. Mon Plaisir, м. Советская
4. Viola Nail academy, м. Ак.Бекетова

Можно знаете другие хорошо зарекомендовавшие себя курсы.
Буду благодарна за информацию и отзывы

Вкладення

• 1315059535_10.webp
    1315059535_10.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 184
  • manikur_2015_5.webp
    manikur_2015_5.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 177
  • 1.webp
    1.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 185
Подружка летом заканчивала недешевые экспресс курсы маникюра, или 21 день или чуть больше. Понакупала кучу всего, и дорогих лаков и инструментов. Поделала знакомым маник недельки две и на этом все закончилось.
Но в ее случае это больше прихоть, она из богатой семьи и может позволить себе такое баловство и транжирство. Если к вам это не относится и вы не знаете или не уверены в том будете ли заниматься этим серьезно, то наверно не спешите покупать материалы и инструменты - качественные ведь немалых денег стоят

я давно об этом думаю и есть вероятность что не получится, но всё же хочу попробовать. Нравится мне очень это направление. Спасибо за отзыв

Назад
Зверху Знизу