Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Народ, поделитесь сабжем. За вознаграждение, ессно. Не пиратка, нужно от Софтклаба, чтобы появилась возможность поставить патч 1.2 - кто знает, тот поймет.
Народ, поделитесь сабжем. За вознаграждение, ессно. Не пиратка, нужно от Софтклаба, чтобы появилась возможность поставить патч 1.2 - кто знает, тот поймет.
В смысле? Тебе диск лицушный надо? Если играл в пиратку непатченую - то я тебе сочувствую... Впрочем в сети навалом образов медивала. Ну а если денег нуль и покупать нет возможности, скачай кингдомс - аддон, он патчит оригинальную медиву до 1.4!
Если поклонник данной гамы, то мой скромный совет - скачай мод Stainless Still 6.1 + русик к нему. Совсем другая игра. Если б постабильней работала - цены б ей небыло.
Ну а если меценатов по сабжу не найдешь, то качай экзешник оригинальный и обновляй официальными патчами...Я б канешн мот и дал,ток зачем так геморится? Такую гаму камрад, надо покупать за любые деньги....