3000 грн на місяць

Поделитесь Medieval 2 TW

• Автор теми Автор теми maks990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5311
Поделитесь Medieval 2 TW

Народ, поделитесь сабжем. За вознаграждение, ессно. Не пиратка, нужно от Софтклаба, чтобы появилась возможность поставить патч 1.2 - кто знает, тот поймет.

Народ, поделитесь сабжем. За вознаграждение, ессно. Не пиратка, нужно от Софтклаба, чтобы появилась возможность поставить патч 1.2 - кто знает, тот поймет.

В смысле? Тебе диск лицушный надо? Если играл в пиратку непатченую - то я тебе сочувствую... Впрочем в сети навалом образов медивала. Ну а если денег нуль и покупать нет возможности, скачай кингдомс - аддон, он патчит оригинальную медиву до 1.4! :)
Если поклонник данной гамы, то мой скромный совет - скачай мод Stainless Still 6.1 + русик к нему. Совсем другая игра. Если б постабильней работала - цены б ей небыло.
Ну а если меценатов по сабжу не найдешь, то качай экзешник оригинальный и обновляй официальными патчами...Я б канешн мот и дал,ток зачем так геморится? ;) Такую гаму камрад, надо покупать за любые деньги....:клас:

Да все, я пошел в инфопорт и купил софпромовский диск. Щас пропатчу ,и мона будет играть. Потому что с 1.0 с ума можно сойти от недоразумений.

Назад
Зверху Знизу