Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Повідом.: 257
Поделитесь листиками, плиз! 
Доброго времени суток всем заглянувшим! Меня зовут Оксана и у меня огромная просьба ко всем форумчанам - поделитесь со мной, плиз, листочками ваших комнатных любимцев
Мне они нужны для создания украшений, подобных тем, что на фото ниже. Особенно интересуют плющ и другие некрупные листики с хорошо заметными прожилками и резными краями. Кстати, сейчас не сезон, но весной я с удовольствием приму в дар листики смородины, крыжовника, малины и т.д.
Заранее спасибо!
Оставляю тел. для связи: 067 77 14 262
Для модераторов: прошу проявить понимание, не удаляйте тему, плиз! Я ничего нникому здесь не продаю и не рекламирую, просто очень нужна помощь сведущих людей. Возможно, тему можно разместить в другом, соответствующем разделе... по ссылкам при создании новой темы подобных разделов не нашла...

Доброго времени суток всем заглянувшим! Меня зовут Оксана и у меня огромная просьба ко всем форумчанам - поделитесь со мной, плиз, листочками ваших комнатных любимцев
Мне они нужны для создания украшений, подобных тем, что на фото ниже. Особенно интересуют плющ и другие некрупные листики с хорошо заметными прожилками и резными краями. Кстати, сейчас не сезон, но весной я с удовольствием приму в дар листики смородины, крыжовника, малины и т.д. Заранее спасибо!
Оставляю тел. для связи: 067 77 14 262
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для модераторов: прошу проявить понимание, не удаляйте тему, плиз! Я ничего нникому здесь не продаю и не рекламирую, просто очень нужна помощь сведущих людей. Возможно, тему можно разместить в другом, соответствующем разделе... по ссылкам при создании новой темы подобных разделов не нашла...