Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделки на Новый год

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Поделки на Новый год

Очень люблю всякие поделки. Хочу поделиться ссылкой на снежинку. У нас в офисе все попробовали сделать, просто класс. Сына правда хватило на половину работы, но когда принесли снежинку в изостудию, был горд собой.
Посилання видалено
Посилання видалено

классс, ща попробую сделать!!!

аааааааааааааа, ссылка не открываеца...

Не знаю, законно это или нет, но)))
Тута картинки, гляньте (они большие).
Если кому надо - у мну есть в скане немножко эта книга (всякие поделки, подарки). Могу выслать. Она интересная оч. И со свечами тожа (там больше) и сервировке стола.
Вот)
з.ы. не совсем детское, правда))но мож приглянется что.

Останнє редагування:
Джей хАТЮ!!!!!!!!

всю книгу если мона.

Не знаю, законно это или нет, но)))
Тута картинки, гляньте (они большие).
Если кому надо - у мну есть в скане немножко эта книга (всякие поделки, подарки). Могу выслать. Она интересная оч. И со свечами тожа (там больше) и сервировке стола.
Вот)
з.ы. не совсем детское, правда))но мож приглянется что.

и я хАчу!!!!

и вообще-то, это не законно, но если мы тихонько и через аську, или хотя бы через приват, то тогда по идее можно. Главное всю книгу не выставлять на форуме.

Удаляю картинки - так как это правда нельзя)))но вы имейте в виду- пишите в личку. Файлы большие - хорошо бы, если просто сможете забрать по локалке, а то отправлять всем я запарюсь))
Еще есть книга - для мужчин, по дресс-коду. Прикольная) Нада?

давай зальем а ссылки в приват раздавать!!!

лана вывешу цуть цуть на свой страх и риск.

Вот прикольные гирлядны... они простенькие, но зато их мона творить вместе с детьми. В архиве лежат шаблоны для них.

С помощью шаблонов изготовьте мотивы пингвинов. Основа выполняется из черной бумаги, затем наклеивается животик, лапки, клюв, глаз, шарфик или шапочка. Глаз и клюв подрисуйте черным фломастером. Обратите внимание, что глаз и клюв вы должны наклеить на мотивы попеременно справа или слева, чтобы у вас получились пары пингвинов, смотрящие друг на друга. Эти пары одеты в шапочку и шарфик одинакового цвета. Вы также можете надеть на них и обе части гардероба! Соедините готовые мотивы в цепочку и подвесьте!

С помощью шаблонов изготовьте мотивы снеговиков. Основа выполняется из белой бумаги, затем наклеивается черный цилиндр, цветная полоса и шарфик, глазки, носик. Ротик, глазки, животик и контуры шарфа подрисуйте черным фломастером. Обратите внимание, что шарфики нужно вырезать попеременно в зеркальном отображении, чтобы они лежали направо или налево. Соедините готовые мотивы в цепочку и подвесьте!

С помощью шаблонов изготовьте мотивы Деда Мороза. Основа выполняется из красной бумаги. Обратите внимание, что каждый второй Дед Мороз должен быть вырезан в зеркальном отображении. Кончик колпака смотрит направо или налево. Все остальные части вырежьте из белой бумаги и наклейте. Глазки, ротик, бороду подрисуйте черным фломастером. Соедините готовые мотивы в цепочку и подвесьте!

взято у devichnik.ru

Вкладення

• app1.webp
    app1.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 147
  • app2.webp
    app2.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
И вот еще. Нашла в просторах инета, такую Фтучку.

Новогодние шары на елку (вроде не боян), очень полезная штука для тех у кого есть коты, в духе моего - сбивает шары нижние с елки и потом ходит с порезаными лапами. Да и просто красивая может вещь получица... на этих выходных обязательно попробую сделать...

ШАРИК НА ЁЛКУ ИЗ НИТОК

Нам понадобятся:
- нитки (цвет – конечно же - выбираете сами)
- напальчник
- крахмал
- краска в баллончике
- блёстки (лак для волос)
Итак, надуваем напальчник и варим крахмал (1 ст.л ложка крахмала и 70 мл воды; заливаете крахмал и ровно минуту на маленьком огне, обязательно помешивайте, а то в медузу превратится). Смачиваем пальцы в крахмале и хаотично наматываем нитки.

Когда намотали нитки, распылить из баллончика краску. Сохнуть положить на полотенце на батарею примерно 3 часа. Когда высохнет, очень медленно сдуваем напальчник. Напальчник начнёт отлепляться от ниток и немного повредит его форму - не пугайтесь. Когда он полностью отлипнет, опять его надуйте и шарик примет нормальную форму.
Аккуратно вынуть напальчник. И побрызгать блёстками (лаком для волос). Не знаю, почему, но на фото не видно как он блестит. Приделываем ниточку и вешаем на ёлку. Точно также можно сделать и вазочку. Но это уже другая история и другой мастер-класс. Надеюсь, вам понравилась идейка?!...

слизано у saechka.ru

Вкладення

• 005a.webp
    005a.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 151
  • 005b.webp
    005b.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 149
  • 005c.webp
    005c.webp
    20 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Люди, я убегаю, вернусь через час. Вобщем, залью на к-н сайт - потом отпишусь.

А как вам такой кретиФчик???

Вкладення

• IMG_2224-web.webp
    IMG_2224-web.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 154
Ух ты: какая интересная темка! :клас:
Вот несколько идеек, для вдохновения ;)

Вкладення

• 011.webp
    011.webp
    43 КБ · Перегляди: 155
  • 013.webp
    013.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 151
  • 019.webp
    019.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 158
  • 020.webp
    020.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 145
  • 031.webp
    031.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 145
  • 016.webp
    016.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 142
  • 018.webp
    018.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 144
  • 021.webp
    021.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 146
  • 032.webp
    032.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 143
Ну вот.
Залить не получается (zalil.ru), не знаю, почему...
может, еще куда? Книжки действительно классные.
Может, кто у мну по локалке заберет?

По той же инструкции ,что и елочный шарик можно сделать свинку, только в детстве по-моему я использовала канцелярский клей, а не ПВА.

Назад
Зверху Знизу