Из кабеля помню. У меня бабушка связистом работала, и этих обрезков кроссировки было ну просто завалисьА ишо были поделки из цветного телефонного кабеля.
Из кабеля помню. У меня бабушка связистом работала, и этих обрезков кроссировки было ну просто завались
В Изюме такие продавались в магазине "Чарівниця" в 80-е годі. У меня біла ручка из таких трубок, подарил приятель которій работал на скорой.
Странно что сейчас никто такое не делает. Либо люди разленились, либо мало свободного времени у современной молодёжи, и никто им не передал секрет изготовления такой фигни из капельниц...Поделки из капельниц
Тут на одном развлекательном ресурсе создали тему про советские поделки из капельниц, типа таких:
Для меня такие штуки оказались новостью, ни разу такого не видел, и ни у кого в семье не было (в отличие от штор из фантиков и прочего "украшательства").
Возникла теория что такое было распространено не по всей территории совка.
А вы видели/делали такие штуки?
Странно что сейчас никто такое не делает. Либо люди разленились, либо мало свободного времени у современной молодёжи, и никто им не передал секрет изготовления такой фигни из капельниц...
Странно что сейчас никто такое не делает. Либо люди разленились, либо мало свободного времени у современной молодёжи, и никто им не передал секрет изготовления такой фигни из капельниц...
Как кровь может попасть в трубку капельницы? Просто интересно?
за месяц в больничке научишься чему угодноА вы видели/делали такие штуки?
в реанимации пациенты при смерти рыбок плетут или медперсоналу больше заняться нечем?в ренимации не разу не лежал?
мы в школе изтакого делали брелки, и браслеты
хорошее время
Браслет из лезвий в конце 80-х. Средство самообороны.
в реанимации пациенты при смерти рыбок плетут или медперсоналу больше заняться нечем?
Пфф, я всё детство в больницах провела, полно таких шняжек было, умельцы плели и раздавали. И рыбка была, и черти, и корзинки.Возникла теория что такое было распространено не по всей территории совка.
А вы видели/делали такие штуки?