А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт.. Точно это хоспис при 17-й больнице?Говорил там с главной. Сказала 2500 в месяц
А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт..
На глобус посмотрите , забыли где живём ?
Ты записочки носишь на Пушкинскую, под камень? Вот там про хоспис и спроси. Как раз Великие дни, чудеса всякие бывают. А ответ тебе в делириуме придёт, от внутреннего голоса. Всё как ты любишь.Наконец-то хомячкам доходит что любые выборы в этой стране - фикция. Я это давно твержу, но упоротые на всю голову продолжают ходить на "выборы" и утверждают что их голос важен, в надежде на то что станут жить лучше. Ага. Продолжайте ходить дальше.
Ты записочки носишь на Пушкинскую, под камень? Вот там про хоспис и спроси. Как раз Великие дни, чудеса всякие бывают. А ответ тебе в делириуме придёт, от внутреннего голоса. Всё как ты любишь.
А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт.. Точно это хоспис при 17-й больнице?
Хоспис при 17 больнице для онкобольных, как происходит процедура госпитализации (какие справки/док-ты знаю), требуют ли взятки, каков уход за пациентами со стороны персонала и тд.., поделитесь кто сталкивался.
В интернете информации не нашёл.
Может ошибаюсь, но кажется пару лет назад оттуда отец одного из форумчан уходил.
По моему была тема о помощи. Может кто больше помнит.
18.01.2011, 20:30Хоспис при 17 больнице
Начальница бывшая - ныне покойная - там доживала году в 2017-м. Ничего не могу сказать насчёт цен, к сожалению, прожила она там месяца 3. Умерла, чуда не случилось...
Ну за то что наживаются на онкобольных, нужно в СБУ заяву, меченные купюры и тд., хай на вымогательстве поймают гадов.В общем, все через "порешать", как я поняла.
Ну за то что наживаются на онкобольных, нужно в СБУ заяву, меченные купюры и тд., хай на вымогательстве поймают гадов.
Лично мне абсолютно не жалко тварей которые наживаются на горе. При случае сдам с потрохами.
Почему?Странно от тебя такое слышать, если ты с этим столкнулся.
Знают и платят, и мало кто сдаёт этих горе-бизнесменов, а я ради принципа пойду накатаю заяву и поучаствую в приёме на горячем. Посадят/не посадят.., а денег ментам отнесут прилично и работу потеряют.Можно подумать, что никто не знает об узаконенных взятках во всех онкодиспансерах и расценках.
Не знаю, где это. Может, в хосписах. у нас уть.
Твое решение. Имеешь право. Удачи.Почему?
Знают и платят, и мало кто сдаёт этих горе-бизнесменов, а я ради принципа пойду накатаю заяву и поучаствую в приёме на горячем. Посадят/не посадят.., а денег ментам отнесут прилично и работу потеряют.