Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом по "горящим турам"

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 125
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поделитесь опытом по "горящим турам"

Доброго дня суток!
Вопрос на тему "Горящие путевки".. понятно что узнать у туроператора легче,но интересует мнение бывалых:) Кто ездил через эти самые "горящие путевки", в чем особенность и поехали бы еще раз на отдых по "горящим путевкам"? Собственно почему спрашиваю....на лето планируется отдых,но начальство вещь не предсказуемое и обычно объявление об отпуске происходит так...."С понедельника все в отпуск на 2 недели"!!!:)
знаю только что особенность этих самых туров в скором отбытии из Украины и все... Делитесь опытом!!!:пиво:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сначала определитесь, что вы хотите от отдыха. Если вам плевать на отдых, а важно просто куда-то выбраться и как можно дешевле - ждите горящих. Если хотите что-то конкретное, то не стоит ждать.

Вообще если заранее спланировать поездку, то это будет дешевле,т.к. это раннее бронирование и не будете ломать голову где отдохнуть в отпуск. Горящие туры - это могут быть последние не проданные туры, либо отказные (если кто-то не смог поехать), будут ли они на Ваши даты отпуска или нет, а если и будут то в какую страну - это сказать сложно. Поэтому советую раннее бронирование, будет на 30-40% дешевле чем в сезон.

Мы дюже любим горящие туры. В Тунис (на Джербу) летали 2 взр плюс 2 деток за 600 долларов за всех вместе с перелетом.
В прошлом году, спасибо Сандерсу, летали по горящей в мае в очень хороший отель в Турцию (Кремлин Пэлас) 2 взр 3 деток (1 из них инфант) на ультраолл за 1500 долларов или 1400, уже не помню. А вообще если бы не горящий тур брали, то около 3500 тыс. обошелся бы тот же отель.
В Египет тоже за небольшие деньги летали, цен уже не помню. Что-то около 850 долларов за 2 недели, с мужем вдвоем летали.
Горящие туры очень экономят бюджет, но их надо отслеживать. И иногда не один день. Я мониторю сайты нескольких туроператоров, когда на отдых собираемся.

Да по горящим намного выгоднее летать, причем на порядок.
Сейчас предложений настолько много , что всегда есть что выбрать.

Просто у тур оператора , идут штрафы за не проданные места, и они скидывают их по себестоймости или ниже.

Зайдите в Чип трип, в киеве он вялый, а вот в МСК просто прелесть. Уже мильйон лет не летал никуда из Харькова. Наверное просто не люблю турцию/болгарию/прагу:D

Заранее стоит планировать продолжительные туры и экспедиции от 3 недель , до нескольких месяцев.

Вообще если заранее спланировать поездку, то это будет дешевле,т.к. это раннее бронирование и не будете ломать голову где отдохнуть в отпуск. Горящие туры - это могут быть последние не проданные туры, либо отказные (если кто-то не смог поехать), будут ли они на Ваши даты отпуска или нет, а если и будут то в какую страну - это сказать сложно. Поэтому советую раннее бронирование, будет на 30-40% дешевле чем в сезон.
не факт, что раннее бронирование будет дешевле хорошего горящего предложения, но в нем есть один плюс - вы сами выбираете место и отель. хотя, конечно, это не так приятно, как все выбирать, продумывать и заказывать самому.

Поэтому советую раннее бронирование, будет на 30-40% дешевле чем в сезон.

Это было давно. С такими ценами на РБ очень часто бывает РБ дороже даже не горящих туров...
Я раньше ездил по РБ и с каждым годом все меньше и меньше смысла брать тур заранее. Про 30-40% - это уже даже смешно... В этом году отказались от РБ. Будем брать текущий тур.

не факт, что раннее бронирование будет дешевле хорошего горящего предложения, но в нем есть один плюс - вы сами выбираете место и отель. хотя, конечно, это не так приятно, как все выбирать, продумывать и заказывать самому.

В этом году относительно Турции - это совсем не факт. Сейчас почти апрель, а отелей в стопе нет! Когда такое было? В прошлом году все ходовые отели Турции в начале апреля в стоп начали уходить!

Это было давно. С такими ценами на РБ очень часто бывает РБ дороже даже не горящих туров...
Я раньше ездил по РБ и с каждым годом все меньше и меньше смысла брать тур заранее. Про 30-40% - это уже даже смешно... В этом году отказались от РБ. Будем брать текущий тур.

я взяла в этом году ранее бронирование. теперь буду мониторить цены и получать опыт на след. год:)

я взяла в этом году ранее бронирование. теперь буду мониторить цены и получать опыт на след. год:)

Мониторь в первую очередь, не загнется ли ТО до вылета.. А то можно Турцию поменять на грядку на даче..

Правильное решение.В связи с кризисом операторы резко сократили кол-во мест на рейсах.Горящие нынче-редкость.Если и проскакивают,то только не в Турцию.

Мониторь в первую очередь, не загнется ли ТО до вылета.. А то можно Турцию поменять на грядку на даче..
Сложно просчитать.Крупным и проверенным нужно довериться.

ну надеюсь не загнется, два месяца осталось:D но у меня не турция

Да согласен я .Существует много признаков,по которым можно косвенно определить как себя чувствует оператор.;)

Сейчас я даже от Тазика не возьму тур по РБ.... Хоть я и далек от туристического бизнеса.. У меня предчувствия нехорошие..

Сейчас я даже от Тазика не возьму тур по РБ.... Хоть я и далек от туристического бизнеса.. У меня предчувствия нехорошие..

так, хватит сеють упаднические настроения!

Вот мне даже интересно, а каким это образом Вы хотите мониторить - не "загнется" ли ТО =)) Даже ТА которые на рынке более 10 лет, у которых в штате опытные сотрудники и.т.д попадали в просак с той же карией=) Лично мое мнение: хотите отдохнуть, выбирайте агентство, тур, и не парьтесь с ежедневным мониторингом=)) это бессмысленная затея. Лучше настраивайтесь на позитив и тогда отдых удастся, а те кто начинает дергаться,нервничать, читать про всякие неприятности и думать про них - с такими обычно эти неприятности и случаются;)

Знаешь,что главное в танке?;)

Вот мне даже интересно, а каким это образом Вы хотите мониторить - не "загнется" ли ТО =)) Даже ТА которые на рынке более 10 лет, у которых в штате опытные сотрудники и.т.д попадали в просак с той же карией=) Лично мое мнение: хотите отдохнуть, выбирайте агентство, тур, и не парьтесь с ежедневным мониторингом=)) это бессмысленная затея. Лучше настраивайтесь на позитив и тогда отдых удастся, а те кто начинает дергаться,нервничать, читать про всякие неприятности и думать про них - с такими обычно эти неприятности и случаются;)
H8aReqmfRpM

Знаешь,что главное в танке?;)

Во-первых.. Переговоры с Приватом о продаже компании.
Во-вторых... Тазик распродает свои отели.
С чего это?

Знаете.... оставьте ваши советы себе... Хорошо? Я как нибудь без таких разберусь, как мне отдыхать.

Поэтому советую раннее бронирование, будет на 30-40% дешевле чем в сезон.

Вы после этого бреда лезете советовать?! Акститесь!

Да согласен я .Существует много признаков,по которым можно косвенно определить как себя чувствует оператор.;)

Сандерс, а вот вопросик... Помнишь какая агресивная рекламная компания была последние два года (2010-2011) у Тазика? А сейчас? Вроде как сезон вот-вот... И тишина... Странно... Конечно это не факт проблем, но привычна другая ситуация.

Останнє редагування:
горящая путевка - это хорошо только в том случае, если ты знаешь в какой отель ты едешь (название), и в том случае, если ты знаешь хороший этот отель или нет. А ехать по рулетке или тому подобному варианту - смотрите, чтобы потом локти не кусали, претензии ваши будут напрасны:D

Назад
Зверху Знизу