Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так может решить проблему, а не следствие? )Таки да, хочу обезопасить себя от небольших протечек.
Не хочу:Так может решить проблему, а не следствие? )
не понял!?магазины мебельной фурнитуры в помощь.
магазины мебельной фурнитуры в помощь.
У меня протечка - максимум стакан за цикл. Как лужа на полу - смотрится солидно, а реально - капля в море (тм). Вот когда дрыстать начнет по-настоящему, тогда и полезу.Так они ставят со сливом в канашку или в поддон кидают защиту от протечек.
Смысл?
угу-угу. Только вызов мастера на дом стоит 50-100гривен. А когда он в руки инструмент возьмет - так совсем держись!если за эти же практически деньги можно устранить течь......
Когда дрыснет, тазик уже не спасетУ меня протечка - максимум стакан за цикл. Как лужа на полу - смотрится солидно, а реально - капля в море (тм). Вот когда дрыстать начнет по-настоящему, тогда и полезу.![]()
Когда дрыснет, тазик уже не спасетДатчик уровня срабатывает, машинка воспринимает нехватку воды, открывает заливной клапан и понеслись кубы в бассейн .....
![]()
так шо там с тазиком для стиралок, а то ремонты нынче для соседей дорого стоят? поэтому хочу обезопасить себя + тазик должен предусматривать слив, как у стиралок
По-английски это называется Washing Machine Tray и выглядит как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас довольно много современных стиралок имеют встроенный поддон, но моя слишком старая ....![]()
+++После использования машинки отключай кран. При работе машинка на виду, глобально ничего не произойдет.
Накуя козе баян? Есть же защита от протечек. Купить ее можно тысяч за 6-10 и спокойствие обеспечено.
После использования машинки отключай кран. При работе машинка на виду, глобально ничего не произойдет.
А кто и как будет мыть поддон после протечек? копившаяся влага возьмется плесенью, дно стиралки быстрее сгниет. Лучше уж тряпка (из гигроскопичного флиса, например).Если по теме: то несмотря на очевидную ненужность, данный поддон продается и в близлежащей ИКЕЕ, и доступен по инету на е-бэе по цене двухнедельного проездного на автобус. Но это за бугром. А на Украине - лучший помощник, очевидно - тряпка
А кто и как будет мыть поддон после протечек? копившаяся влага возьмется плесенью, дно стиралки быстрее сгниет. Лучше уж тряпка (из гигроскопичного флиса, например).