Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поддон для стиральной машины

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7143
поддон для стиральной машины

А кто-нибудь видел в продаже поддоны для стиральной машины? (Эдакий прямоугольный тазик с бортами по 5см). Поделитесь адресом, плз!

а смысл? (просто интересуюсь, может и мне такое надо)
чтобы не было протечек? так объем поддона от силы 5-10 литров, навряд ли спасет

я бы купил коврик для авто подходящего размера - по вашему запросу

на глаз в поддон войдет минимум 10 литров, а калькулятор говорит, что и все 20 :)

PS: Таки да, хочу обезопасить себя от небольших протечек.

магазины мебельной фурнитуры в помощь.

Так может решить проблему, а не следствие? )
Не хочу:
разбираться самому сейчас нет времени, а вызывать ремонтника - слишком много чести для моего турецкого хлама :) Проще временно решить проблему "костылем". :)

не понял!?
я всегда думал, что фурнитура это петли-гвозди-ручки. Причем здесь "тазики"?
Если не прав - дайте, плз, ссылку на то, как это называется у мебельщиков

Есть заточенные именно под стиралки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за бугром каждая 3я стоит в таком тазике, вот я и подумал что у нас такое тоже возможно....

Так они ставят со сливом в канашку или в поддон кидают защиту от протечек.
Смысл?

Такого нигде не встречал.

Наверное, товарищ подумал о чем-то подобном: Переглянути вкладення 8118983 -поддон для сушки?

Конечно, эта пластмасска вряд ли выдержит вес с\м, не для этого она предназначена.

Останнє редагування:
Так они ставят со сливом в канашку или в поддон кидают защиту от протечек.
Смысл?
У меня протечка - максимум стакан за цикл. Как лужа на полу - смотрится солидно, а реально - капля в море (тм). Вот когда дрыстать начнет по-настоящему, тогда и полезу. :)

По-английски это называется Washing Machine Tray и выглядит как-то так

сейчас довольно много современных стиралок имеют встроенный поддон, но моя слишком старая .... :(

если за эти же практически деньги можно устранить течь......
угу-угу. Только вызов мастера на дом стоит 50-100гривен. А когда он в руки инструмент возьмет - так совсем держись! :D

У меня протечка - максимум стакан за цикл. Как лужа на полу - смотрится солидно, а реально - капля в море (тм). Вот когда дрыстать начнет по-настоящему, тогда и полезу. :)
Когда дрыснет, тазик уже не спасет :) Датчик уровня срабатывает, машинка воспринимает нехватку воды, открывает заливной клапан и понеслись кубы в бассейн .....:D

Когда дрыснет, тазик уже не спасет :) Датчик уровня срабатывает, машинка воспринимает нехватку воды, открывает заливной клапан и понеслись кубы в бассейн .....:D

:D, а проблема всего лишь в каком-нить слезшем от тряски шланге...к черту тазики

так шо там с тазиком для стиралок, а то ремонты нынче для соседей дорого стоят? поэтому хочу обезопасить себя + тазик должен предусматривать слив, как у стиралок

так шо там с тазиком для стиралок, а то ремонты нынче для соседей дорого стоят? поэтому хочу обезопасить себя + тазик должен предусматривать слив, как у стиралок

Накуя козе баян? Есть же защита от протечек. Купить ее можно тысяч за 6-10 и спокойствие обеспечено.

По-английски это называется Washing Machine Tray и выглядит как-то так

сейчас довольно много современных стиралок имеют встроенный поддон, но моя слишком старая .... :(

всё это замечательно но на этом фото помимо самого поддона есть ещё и слив из поддона в канализацию. ты будешь делать такой слив? :confused:

не ну а серьёзно, допустим у меня стиралка 5 летней давности, и нет никакой гарантии, что она протечёт сейчас или через н-лет. Хочу просто минимизировать риски

После использования машинки отключай кран. При работе машинка на виду, глобально ничего не произойдет.
+++
брат так чутка притопил соседей, в клапане что то мелкое застряло, ну и потихоньку он травил, благо очень очень потихоньку, отделались испугом...

ЗЫ: коврикоподдоны в изобилии видел на благбазе, но имхо от них больше вреда чем пользы, машинка должна стоять на жестком основании.

Накуя козе баян? Есть же защита от протечек. Купить ее можно тысяч за 6-10 и спокойствие обеспечено.

вот чем меня всегда радует наш народ, так это непомерным желанием сделать все по высшему разряду. Правда по финишу, это обычно все равно сводится к ничего-не-деланию, так как денег "на высший разряд" не находится.

Если по теме: то несмотря на очевидную ненужность, данный поддон продается и в близлежащей ИКЕЕ, и доступен по инету на е-бэе по цене двухнедельного проездного на автобус. Но это за бугром. А на Украине - лучший помощник, очевидно - тряпка :D

После использования машинки отключай кран. При работе машинка на виду, глобально ничего не произойдет.

У матери подтекало, во время работы машины (не смог понять: про заполнении бака или при откачке). Пол стакана за цикл. Я-бы на это забил, а ее - беспокоило.

Если по теме: то несмотря на очевидную ненужность, данный поддон продается и в близлежащей ИКЕЕ, и доступен по инету на е-бэе по цене двухнедельного проездного на автобус. Но это за бугром. А на Украине - лучший помощник, очевидно - тряпка
А кто и как будет мыть поддон после протечек? копившаяся влага возьмется плесенью, дно стиралки быстрее сгниет. Лучше уж тряпка (из гигроскопичного флиса, например).

А кто и как будет мыть поддон после протечек? копившаяся влага возьмется плесенью, дно стиралки быстрее сгниет. Лучше уж тряпка (из гигроскопичного флиса, например).

это если стирать каждый день. а если стирки происходят раз в неделю - поддон успевает самовосстановиться (т.е. высохнуть).

Назад
Зверху Знизу