Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержите

Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Поддержите

Дорогие Харьковчане. Участвую в конкурсе.Вышла в финал,обойдя девушек с 15 городов Украины.Сейчас нужна поддержка земляков.Если вам не сложно. Это займёт 2 минуты вашего времени.
Если не сложно, буду признательна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков
Шевченко Наталия

Проголосовала. Желаю победить!

Спасибо))

Проголосовала. Желаю победить!

Спасибо

прогнулся перед молоденькой? :D;)

я - тоже за землячку:пиво:

спасибо))))))

Спасибо)

Вас же могут отстранить:
ВНИМАНИЕ! Согласно п. 21.8. правил участия в конкурсе, администрация сайта может отстранить участницу от участия в конкурсе за неправомерную накрутку голосов.

Вас же могут отстранить:
ВНИМАНИЕ! Согласно п. 21.8. правил участия в конкурсе, администрация сайта может отстранить участницу от участия в конкурсе за неправомерную накрутку голосов.

Я спрашивала у них, что подразумевают под накруткой. Они сказала, что голосование с изменой айпи, аномайзров...а сами говорили на форумах писать и в соц сетях))

ТС, ты стройняшка :клас: Проголосовал

СпасибО!!!!!

Там не расписано, что такое "неправомерная накрутка." Если что, то никого из нас насильно голосовать не заставляли.

а если в прошлом земляка первая в голосовалке, а теперь ТС землячка, то за кого голосовать?

а какой приз в конкурсе будет?

Дорогие Харьковчане. Участвую в конкурсе.Вышла в финал,обойдя девушек с 15 городов Украины.Сейчас нужна поддержка земляков.Если вам не сложно. Это займёт 2 минуты вашего времени.
Если не сложно, буду признательна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков
Шевченко Наталия

проголосовала.. но в душе осуждаю);)

:girl:
Лично мне ТС реально кажется лучшей из конкурсанток.

проголосовала.. но в душе осуждаю);)

почему?

а какой приз в конкурсе будет?

14.1.

Главный приз за победу в конкурсе «Я — самая яркая невеста» — ценный подарок** (стоимостью до десяти тысяч гривен).

+1) Проголосовала)
благодарна)

потому что все эти конкурсы заведомо не честны.. так как голосуют по просьбе

Я понимаю...но тогда как по мне они бы уже жюри сами выбрали... а так..сами предложили на форуме писать...и социалкаха....я же никого не заставляю....а прошу..да-да, нет-так нет....

Проголосовала.
Ты это, когда победишь в конкурсе, покушай немного. Фигурка супер, но кушать надо.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу