Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержите петицию в городской совет по открытию уже построенного моста

• Автор теми Автор теми CrazyIvan
  • Дата створення Дата створення
Иначе написал бы "Живу в **** мира"
В "**** мира" будеш писать у себя на табличке при в ходе в дом, тогда там так и будет. А если уважать как минимум то место где живёш (уж не знаю где это **** или писька мира) то и место будет уважать тебя.

В "**** мира" будеш писать у себя на табличке при в ходе в дом, тогда там так и будет. А если уважать как минимум то место где живёш (уж не знаю где это **** или писька мира) то и место будет уважать тебя.
не хотел обидеть, родину не выбирают.
Украина - та же Сортировка, только на карте мира))

Ловите мою 405ю подпись!;)

Да это нужное дело

Та там люди уже отгородили себе участок на берегу вместе с газовой трубой!!! И забор бетонный к обсуждаемому мосту приварили :D

Печалька, со вчерашнего дня необходимо 5000 подписей!

Печалька, со вчерашнего дня необходимо 5000 подписей!

Размышления по теме. Много букв, но почитайте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размышления по теме. Много букв, но почитайте...

Но ведь это ожидаемо... Собаке бросили кость чтоб она не лаяла ;)

Но ведь это ожидаемо... Собаке бросили кость чтоб она не лаяла
Очень похоже на это, но я думаю что если эту тему обсуждать не только сдесь, но каким то образом обратить внимание на неё и в других сообществах, результат это даст. Ну надо же как то заставлять этих "товарищей! не только хренью заниматься, но и делами.

А куда надо написать письменное обращение по поводу законности самовольного перекрытия ГОСУДАРСТВЕННОЙ автодороги, никто не в курсе?

Останнє редагування:

Это по поводу 5 тыс. голосов

комсомольское шоссе тоже перекріто ямой...нет шоб мостик сделать там всего-то 2 метра. будет прямая дорога бавария, хг

Яма это сленговое название жд ветки?

Ну а по теме: что-то подсказывает мне что перекрывать дорогу просто так низзя. Почему бы не начать писанину с тем-же автодором: ...всвязи... прошу убрать... препятствие...

Останнє редагування:
ваши ссылки на фотографии моста в петиции не открываются подправьте их пожалуста несколько раз пытался их найти на ЕХ.ua так и не смог просмотреть не ужели нельзя было их на другой сайт залить ну на крайняк сюда и запилить в петицию ссылку на эту тему все таки реально обсуждаемая тема

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 85
  • 2.webp
    2.webp
    157.7 КБ · Перегляди: 83
  • 3.webp
    3.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 81
Всегда удивляло-Сортировка остается столицей ******,когда рядом вполне развитые районы города,Ну ладно,раньше сверхсекретное чего-то скрывали.И то же жителям Пятихаток-неужели Белгородское шоссе единственная транспортная артерия?
Насчет фур.В Дергачах под ж/д полотном есть проезд-легковые проходят просто,Газели с трудом,а грузовикам и фурам зась .Правда,сделать ограничение по высоте

Останнє редагування:
И то же жителям Пятихаток-неужели Белгородское шоссе единственная транспортная артерия?

Ещё раз:

Маловато собрали....

Не могу зарегистрироваться на сайте Горсовета :(

Назад
Зверху Знизу