Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержите петицию в городской совет по открытию уже построенного моста

• Автор теми Автор теми CrazyIvan
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Теперь все будут знать, что петиций не одна. Значит поддерживать нужно обе. Так общими усилиями и наберем необходимое количество подписей!

На текущий момент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маловато будет. Оповещаем друзей, знакомых. Не забываем, что петиций две.

Сегодня написал письмо в адрес городского головы, посмотрим на эффект.

ты акты экспертиз давай о том, что мост можно открывать
А я не владелец моста, чтоб акты экспертизы давать. А в случае если надо будет сделать обследование строительных конструкций и выдать заключение, я лично могу заняться этим вопросом, обращусь куда надо и будет заключение, но как проектировщик скажу, что строй конструкции там в нормальном состоянии, даже наверное в отличном.
Только вопрос чуть в другом, я например как рядовой житель могу и не знать о существовании - обследований, актов дефектоскопии и всего прочего, но вижу что мост перекрыт и соответственно хочу чтоб его открыли. Так вот, это не моя задача делать акты, щмакты и прочее, для этого Я лично и ВЫ лично, платите НАЛОГИ, на которые мы и содержим весь ентот аппарат, который и должен этим вот всем заниматься (я имею ввиду депутатов, госслужащих и подобных бюджетников), и как кто будет происходить мне не важно - мне нужен мост, а как всё это дело оформляется не моя проблема.

ты акты экспертиз давай о том, что мост можно открывать:увага:
Так он раньше и был открыт. Нормально по нему все ездили. А потом в один момент с перекрытием других въездов в город (был такой "замечательный" момент) перекрыли и мост. Причём "особенно" перекрыли - бетонными блоками и строительным мусором. Такое ощущение, что просто кто-то из живущих рядом не захотел, чтобы по нему осуществлялось движение.

ахуенная позиция, а потом, когда люди умрут на этом мосту, открытом по твоей просьбе, тоже скажешь, что не ты виноват?
Ты читать умееш?
Только вопрос чуть в другом, я например как рядовой житель могу и не знать о существовании - обследований, актов дефектоскопии и всего прочего, но вижу что мост перекрыт и соответственно хочу чтоб его открыли. Так вот, это не моя задача делать акты, щмакты и прочее, для этого Я лично и ВЫ лично, платите НАЛОГИ, на которые мы и содержим весь ентот аппарат, который и должен этим вот всем заниматься.
Если надо или попросят могу заняться и я лично, не вопрос, только мне нужны полномочия, средства и вперёд. Опыт имеется. Если мост после обследования не удовлетворит расчётным нагрузкам можно произвести его усиление и так далее.

Мост же этот через ЖД, в свою очередь, не был рассчитан на такие нагрузки, поскольку частично сделан из дерева (какие-то там перекрытия)
Бред - какое дерево, мост 1954 года постройки, а при совке по нему с танкоремонтного завода гоняли военные МАЗы с танками в лес за кирпичным заводом. Потом этот мост подразвалился и наши деятели вместо того, чтоб его перестроить, добавить опорные колонны или еще что - тупо повесили табличку об ограничении веса транспорта 15-ю, кажется, тоннами:рл:

На мосту через жд на тротуаре дыры появились. ЖД полотно видно. Того и гляди кто нибудь рухнет на жд со всеми вытекающими. Но властям пох. Пока трагедии не случится, никто не почешется.

И Вашу петицию про мост подписала (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще на этом сайте другие петиции с хорошими предложениями, например, про создание велодорожек и обновление трамвайного парка подписала... ух, и про науку петицию (из "соседней" темы в "Главном") подписала... Это сейчас вдруг популярно стало - петиции писать - лишь бы это дало положительный эффект!! Но главное, что люди стали требовать улучшений. А для начала - и петиции сгодятся!

+1, расскажу сотрудникам на Сортировке, у многих местных машины и так же ворчат про этот мост! Этим летом недели 2-3 был открыт, но итог тот же( перекрыли!(((

Там не только в бабках дело, ведь при перекрытии задействуют тяжёлую технику... не на горбу ж бабки те блоки железобетонные туды носют и песок вёдрами тягают...

Короче депо под церковью буду агитировать)

ахуенная позиция, а потом, когда люди умрут на этом мосту, открытом по твоей просьбе, тоже скажешь, что не ты виноват?
т.е. по твоей логике, на этом мосту больше вероятность *******, чем на сделаном кустарным способом арматурном мосту? даже не мосту, а так - переправе?

т.е. по твоей логике, на этом мосту больше вероятность *******, чем на сделаном кустарным способом арматурном мосту? даже не мосту, а так - переправе?
У этого товарища нет логики, там какие то убеждения по типу "нечего лезть куда не просят, власти сами разберутся" - это чисто моё мнение.

Он вроде пешеходный и на малый вес расчитан

Та херасе пешеходный :)
Там нормальный мост, на фуры рассчитан, а местные перекрывают, чтобы фуры как раз и не ездили, типа, будут дорогу разбивать. Только дороги там нет - одно направление, и если мост не открыть - то и не будет там дороги еще очень долго

Та херасе пешеходный :)
Там нормальный мост, на фуры рассчитан, а местные перекрывают, чтобы фуры как раз и не ездили, типа, будут дорогу разбивать. Только дороги там нет - одно направление, и если мост не открыть - то и не будет там дороги еще очень долго

Местные его и перекрывают, чтоб машины мимо дворов не ездили, его уже хрензнает сколько раз открывали и через время опять блоки и мусора кучи. И вапче, не трогайте место, где 90% харьковчан ездить учится на машине

старая бабки имеет такую политическую власть и влияния на политиков? сильно...

Может бабушка кого-то из чинуш???:D
Если это обычная бабулька, надо ее продвигать в депутатдепутаты, будет там всех гонять:D нет, я думаю там есть какая-то скрытпая еще причина, почему это кому-то выгодно или невыгодно

Местные его и перекрывают, чтоб машины мимо дворов не ездили, его уже хрензнает сколько раз открывали и через время опять блоки и мусора кучи. И вапче, не трогайте место, где 90% харьковчан ездить учится на машине
На машине надо учиться ездить на автоплощадках, на худой конец чеши на автодром который возле авторынка. А по поводу чтоб машину у дворов не ездили, так может мне не нравиться что машины по сумской ездят, так что мне теперь тоже перекрыть её, и мусора там накидать.

Медленно но уверенно двигаемся вперёд - Зібрано підписів: 322

Назад
Зверху Знизу