Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержите петицию в городской совет по открытию уже построенного моста

• Автор теми Автор теми CrazyIvan
  • Дата створення Дата створення
Мост через железную дорогу, тоже железобетонный. По поводу большегрузов, там стоит знак, помоему не более 20 тонн.
А теперь представь на секундочку, что для наших фур, как известно, 30 тонн - не предел... Ну и то, что полностью ЖБ мост есть у меня сомнения. Кроме того, я не сказал, что это полностью достоверная информация. Это всего одна из версий закрытия моста. Сам помню как-то ткнулся туда на жигулях, а всё... закрыто! Пришлось под мостом проезжать.
И, да! Я совершенно не против того, чтобы данный мост был снова открыт. Но не будут ли произнесенные мною слова мотивационной частью отказа в его открытии от городских властей?

фуры можно отсекать элементарной рамкой наваренной под определенную высоту авто чтоб те что выше "не пролезали" под ней...а в газель больше чем можно обычно не воткнешь, вот и будет естественный отбор машин которые смогут или не смогут по нему ездить.

как известно, 30 тонн - не предел...
А по этому поводу, это проблемы не наши есть много способов не пустить эти фуры через мост, от простых патрулей, которые должны безжалостно штрафовать за нарушения и до установки каких нибудь заграждений (вариантов множество), чтоб не допустить проезд этих фур.
Как пример опыт лежачих полицейских, где они есть машины не носятся, а едут со скоростью не более 10-20 км/час.

не правильная петиция. надо было сразу писать: организовать платный проезд через мост. деньги перечислять на расчетный гепарда. тогда бы открыли. а так даже если наберет нужное количество голосов, на халяву никто его открывать не будет.
ЗЫ проголосую, нужное дело.

а так даже если наберет нужное количество голосов, на халяву никто его открывать не будет.
Самое интересное, что само открытие сводиться то к официальной торговлей так сказать "литцом..." на данном мероприятии, всё уже построено до них.

Останнє редагування:
137 подписей уже есть. Маловато, конечно, для такого проекта. Тем более уже на 95% готового. А ведь существенно могло бы разгрузить некоторые магистрали города.
P.S.: Подписавшимся рекомендую обратить внимание и на другие петиции. Есть очень и очень толковые.
А по этому поводу, это проблемы не наши есть много способов не пустить эти фуры через мост, от простых патрулей, которые должны безжалостно штрафовать за нарушения и до установки каких нибудь заграждений (вариантов множество), чтоб не допустить проезд этих фур.
Как пример опыт лежачих полицейских, где они есть машины не носятся, а едут со скоростью не более 10-20 км/час.
Это же дополнительные расходы! И денег не приносит. Кто же на это пойдёт???

Есть очень и очень толковые.
Поддерживаю.
137 подписей уже есть.
нужно 1000, 137 за три дня это очень хорошо, надо продолжать, поэтому просьба , не забываем по возможности делать репост друзьям, знакомым и.т.д.

Правильное требование.
Подписал.

В 90 х этот мост работал, но там подъезд шибко извилистый и пыли много, вот поэтому видать местные и перекрыли

Хорошенькле дело, местные перекрыли. Так что мне если не нравиться звук от железной дороги, и не перекрыть

С него тоже спрашиваем, но только нашим депутатам пинок нужен волшебный без него не как, вот разными способами "пинок" и придумываем.
Соберитесь и поедьте к нему под окна, посигнальте. Такой себе автомайдан. Вы его выбрали - выбрали. Пусть выполняет. Хоть что-то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подписал и друзей агитирую. Не ленимся, у темы уже 1000 просмотров и всего 189 подписей...

Проголосую за. Вспомню, как приходилось не раз по работе на Сортировку ездить по авайному "недомосту", с риском свалиться вместе с машиной вниз.

Вы его выбрали - выбрали
Я его не выбирал.

Сегодня на работе, мне скинули сегодня ссылку
, пришла идея, и я раскинул по основным харьковским интернет газетам и новостным агентствам инфу. про петицию, может кто нибудь ещё что напишет, а ещё луче снимут репортаж.

Полностью согласен с петицией! Мост есть, а для того, чтобы попасть с Алексеевки на Сортировку надо делать крюк около 10 км. Предлагаю мост открыть с дооборудованием его инженерными устройствами, предотвращающими проезд большегрузных автомобилей.

Вот что не понятно... Тут писали про наличие 137 подписей под петицией. Однако на сайте горадминистрации указаны только 32 подписи. Это как?

Останнє редагування:
Вот что не понятно... Тут писали про наличие 137 подписей под петицией. Однако на сайте горадминистрации указаны только 32 подписи. Это как?
Не ту петицию смотрите, это уже клон кто-то сделал, вместо того чтоб почитать лист петиций (их не так мого) и подписать подобную.
Вот ссылка на нужную
, она же и дана в шапке темы.

Назад
Зверху Знизу