Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Поддержка морального духа военных

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддержка морального духа военных

Доброго дня всем. Есть тема, прошу помощи в реализации. 22 БТО Харькова сейчас находится на блокпостах в Луганской области. 28-30 октября планируется их ротация, ребята вернутся в Харьков на пару недель, потом их перебросят в Донецкую область. Командир просит повесить по дороге от Чугуева до Харькова и по Харькову баннеры, картинку и текст они дадут. Ну типа "Харьков встречает своих героев", как-то так. Для поднятия морального духа бойцов. А то Кернесу Харьков рад, а о том, что харьковчане защищают нас ТАМ не многие и знают на самом деле. Буду рада любым координатам рекламщиков, кто бы мог помочь в таком деле. Заранее спасибо.

Поляну мужикам накройте, да баньку.

баннеры просят сами военные, поляны и баньки само собой

надо их встретить, как киборгов в аэропорту встречали. вот и все. не время баблом раскидываться. прийдите и встретьте героев, скажите где встретить. Цветы и объятия сотен харьковчан сильнее любого плаката. И дешевле.
А верхний пост - хуйня. в любой войне есть военные преступники. Мы встречаем не карателей, а кадровых военных, которые защищали наш город от расползающейся заразы ЛНР и ДнР. Честь им и хвала.
Спасибо ребята!

Если бы Вы потрудились почитать внимательно тему, то там не про деньги вопрос, а про координаты рекламщиков. Любуйтесь скидками в будмене и proStore, Ваш Харьков за добкина. А я хочу, чтобы в городе знали о том, что у него есть настоящие герои. И вообще я чувиха ) , а про "дебилов на ХФ" Вы сами сказали. Всего хорошего всем, мира и счастья.

Мда уж. Есть гугль, есть даже раздел на ХФ, ан нет - надо тему создать и по концовке ещё обижалки устроить. Вы хотите порадовать мужиков - радуйте, а тягаться с жопкиным и т.п... Извините, но это уже другая мотивация.

Шото я сомневаюсь, что военные такое просить могут. Мои знакомые вояки такие скромняги, что им бы такое в голову не пришло.

ЗЫ куда идти с цветами??

Время и место встречи сообщим обязательно, когда точно будем знать. У меня в 22 БТО хороший друг. Согласна, что бойцы с других отрядов тоже заслуживают внимания и уважения. Но меня одной на всех не хватит ) Поэтому лично я занимаюсь конкретно 22 БТО. Возможно кто-то из рекламщиков смог бы по низкой цене постоянно размещать такую рекламу. Но это уже другая история. Я не потяну такую организацию ввиду занятости на основной работе.

Насчет скромности вояк, да это так. Но реально попросили про баннеры. Хотите верьте, хотите нет, это личное право каждого человека.

Собственно, исполнители уже найдены. Ребята нарисуют макет и баннеры будут )

У нас в городе писали плакаты краской на обоях и встречали ребят с цветами-тортами огромной толпой.

коли вони повертаються? де і коли чекати з квітами?

пиздец, когда показуха закончится? лучше вместо банеро-плакатов показушных снарягу да оружием снабдите. А то как то хуевенько с калашом под градами стоять. Нахер им плакаты

пиздец, когда показуха закончится? лучше вместо банеро-плакатов показушных снарягу да оружием снабдите. А то как то хуевенько с калашом под градами стоять. Нахер им плакаты

Хорошее слово иногда сильнее оружия.
Банеры не обязательно размещать на бигмордах.
Можно как в добрые советские времена между столбами сделать растяжки ( не надо путать с другими растяжками) со словами благодарности и дорогу украинской символикой.

Хорошее слово иногда сильнее оружия.
Банеры не обязательно размещать на бигмордах.

" Командир просит повесить по дороге от Чугуева до Харькова и по Харькову баннеры, картинку и текст они дадут"

я что то не правильно понял?

" Командир просит повесить по дороге от Чугуева до Харькова и по Харькову баннеры, картинку и текст они дадут"

Можно найти столбы или деревья по дороге где можно растянуть растяжки.

Можно найти столбы или деревья по дороге где можно растянуть растяжки.

дороже, но эффективней, для страны в целом, научить людей запоминать больше трех слов в предложении и понимать фразу целиком.

Назад
Зверху Знизу