Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения россии на Украину?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии россии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Теперь США и Англия, согласно договору о защите суверенитета независимых стран, тут же назовут Россию захватчиком, предъявят стране санкции вплоть до введения эмбарго на поставку нефти и газа... Введут свой ограниченный контингент из состава войск НАТО и миротворческий ООН...

xуйло будет изгнан из состава большой восьмерки, которая уже не в Сочи, а возможно в Киеве проведет в июне свой саммит... К тому же могут денонсировать соглашения в Монтрё, и НИ ОДНО российское судно (вообще ни одно, даже рыбацкая лодка) не сможет пройти через Босфор и Дарданеллы... россия из великой державы превращается в подобие Ирака времен Хусейна и россияне чтобы хотя бы выжить и не умереть от голода, будут вынуждены менять нефть и газ на продовольствие и другие товары зарубежного производства.
Вы чрезвычайно узко мыслите. Ни одно из описанного не случится, в первую очередь эмбарго на газ и нефть. Вы действительно думаете, что эмбарго возможно? Не боитесь замёрзнуть, как и европа вся целиком?
Вы не устали пиарить майдан и войну?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да ну? И приезжие позвали путенга, а не русское единство из Крыма?
Та я просто хуею с этой логики.

А я хуею с вашей наивности. Вы правда думаете, что войска вторглись на нашу территория по каким-нибудь "просьбам трудящихся"?

або Сашко Билый... готовтесь в любом случае.

пиндосы это бандеровцы и сочуствующие, если не знал

А більше чомусь схоже на росіян

А зачем тогда подписывали в 94м? И кто будет подписывать в будущем?

А більше не будемо підписувати.
Крим у нас Рашка забере. А потім ми із спокійною совістю будемо починати відновлювати виробництво ядерної зброї.

У нас всю неделю по телегу вещал Андерс Фог Расмуссен (глава НАТО), мол Украину в обиду не дадим. И если россия (страна-террорист), да не дай Бог, а наши корабли уже в Чёрном море.

Короче, на дай Бог. Второй Югославии нам не хватало.

По прежнему ЗА

Блин, я вот понять не могу - почему те, кто требует и хочет ввода войск НАТО не считают себя предателями Украины?
Почему те, кто хочет установления протектората ЕС в Украине - не считают себя предателями Украины?

А зачем тогда подписывали в 94м? И кто будет подписывать в будущем?

Ну подобного рода документы будут пересмотрены. На самом деле США очень выиграют и наверное довольны. Тут же ввод войск вообще на ровном месте. Даже в той же северной Осетии была война, миротворцы, долго шел конфликт. А тут на ровном месте. Просто беспорядки были. И решение сомнительного президента (у которого кстати нет полномочий единолично просить иностранные войска вмешаться). Они и до этого не сильно кого спрашивали. А теперь в случае чего могут россии прямо заявить - что они вообще без повода войска вводили.

После всего мнение изменилось, категорично "ЗА" НАТО (раньше устраивал позаблоковый статус)

Блин, я вот понять не могу - почему те, кто требует и хочет ввода войск НАТО не считают себя предателями Украины?
Почему те, кто хочет установления протектората ЕС в Украине - не считают себя предателями Украины?

Как миниму потому, что НАТО будет защищать суверенитет Украины, а войска РФ - агрессор по отношению к Украине.

вы шутите? Или о каком "последнем времени" идет речь?
За последняя неделю в Харькове и области было относительно спокойно.

Как миниму потому, что НАТО будет защищать суверенитет Украины, а войска РФ - агрессор по отношению к Украине.
кхм... это вам сам НАТО сказал? :іржач:

Вы, любезнейший, хоть бы глазом глянули то соглашение с ЕС, из-за которого нагнули Украину. :іржач:

А в твоем отношении к агресии по отношению к государству в котором ты живешь.
Украинцем(в смысле гражданства) тебя назвать нельзя.
... Называй просто харьковчанином ...
PS. И меня тоже ...

Мышь, ты дружишь со всеми кто сильнее тебя, это факт.
Ты здесь пиздишь, а реально ничего не делаешь, это факт.
Ты тупо пытаешься меня оскорбить, это факт.
Ты 10 лет пизишь, Даунбас и тд,на всех кто не соответствует твоим взглядам, а потом удивляешься , что тебя не уважают даже сокамерники
Твое поведение укрепляет веру в единство страны.
Таких как ты всегда расстреливали перед строем, как провокаторов и мародеров.
зы. кстати, ты идиот или уроки берешь?

Не понимаю тех, кто голосует против. Уже всем очевидно - единственная защита от xуйла это только НАТО -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Сдаюсь. Голос разума пошел отдыхать.
Я пошла за пивом.

тори, я, конечно, в случае чего пристрелю тебя раньше. Просто по признаку наличия у русски бОльшего количества и более каечственного оружия, но если ты сейчас не перестанешь хуйню нести - я реально обижусь на тебя и запихаю тебя в игнор.

Перевожу на неисключено, что едиственно понятный тебе сейчас язык: я, блять, тебе, тупой курице, третий пост подряд пытаюсь намекнуть, что, блять, скакого куя ты решила, что я буду рада, что эта козлина выпьет кровь твоих детей? кто-то или что-то, блять, в моем посте подало тебе внезапную и безмерно охуеннную мысль о том, что, блять, я внезапно решила радоваться тому, что у тебя, блять, горе?
Ты совсем охуела или, блять, у тебя настал окончательный и бесповоротный приступ невыключаемой головной паранойи?

Я, сцуко, прозреваю стебя, блин. Ты чи накатила со своими жополизами чи шо, блять?

Мне в принципе на твои истерики похуй, но мне не похуй на их абсолютную и внезапную алогичность.
Давай, блять, быстро собралась, взяла себя в руки и начала головой думать. А не своими жополизами.

По стилю письма видно,что сходила за пивком))))))))))
П.С А где модератор??? или здесь двойные стандарты???

Вон оно как... 72% за НАТО в Харькове:рл:
Я вас не узнаю! Ещё недавно тут за рашку рвали в кровь анусы!
Так вот она - пришла. Чё все сразу переметнулись к НАТО? :іржач:

Встречайте! В ближайший месяц на всех телеканалах страны - цирк на дроте!(С) Только у нас! :D

Назад
Зверху Знизу