Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Почитав тему удивился близорукости и непонимания ситуации.
Разговор о защите суверенитета и целостности Украины?
Да причём здесь вообще Украина? На Украине просто разборки между США и России и больше ничего.

НАТО - это военное формирование , еще раз - ВОЕННОЕ формирование,
Надо хотя бы википедию читать. Это военно-политическая организация, созданная именно для того, чтобы не оказаться в роли Украины. В истории НАТО Франция, Греция и Испания опред.период не входили в военный союз, а только в политический.

я тебе малехо обьясню, а то я смотрю как тебе втюхивают брехню, страшно становится ))))
Сначала Договор прочитай - а потом объяснять будешь. Гонишь не просто чушь, а болезненные галлюцинации. Лови:
"...
2. Порядок использования объектов Черноморского флота, за исключением упомянутых в статьях 2 и 3 настоящего Соглашения, определяется Украинской Стороной. Перечень и параметры объектов, используемых Украиной, содержатся в Приложении №1.
Статья 2

1. Основная база Черноморского флота Российской Федерации находится в г. Севастополе.

2. В основной базе Черноморского флота Российской Федерации размещаются его штаб и другие органы управления, а также воинские формирования, предприятия, организации и учреждения Черноморского флота Российской Федерации. Перечень и параметры объектов, используемых Черноморским флотом Российской Федерации в г. Севастополе, содержатся в Приложении №2.

Статья 3

1. Черноморский флот Российской Федерации использует также следующие пункты базирования и места дислокации:

31-й испытательный центр с соответствующими объектами обеспечения;
аэродром Гвардейское с объектами обеспечения;
военный санаторий "Ялта" - в г. Ялта;
830-й пост связи и ретрансляции в г. Ялта и 1001-й пункт высокочастотной связи в населенном пункте Прибрежное Судакского района, порядок использования которых определяется отдельным соглашением между министерствами обороны Сторон;
2436-й склад ракетного топлива на станции Мамут.
2. Перечень и параметры указанных объектов, пунктов базирования и мест дислокации содержатся в Приложении №3.

Статья 4..."
Читай - там ещё много интересного.

По этому же договору сказано, что на територии Крыма будет распологаться 3500 обьектов вооруж. сил РФ (российской федерации). По договору россия имеет право иметь 3500 военных обьектов и они там распологаются - все законно и по договору.
Полный бред - ты хоть договор прочитай! Как можно так брехать? Это от глупости или от подлости?

Разговор о защите суверенитета и целостности Украины?
А чего у говорливых россиян не спросят - готовы ли они получать своих мужиков в ящиках? Война - это грязь и смерть. Или в РФ служат железные и деревянные солдаты?
Мне кажется, что достаточно большая часть населения уже не считает русских братским народом. Так, назойливые соседи...К сожалению

Останнє редагування:
в связи с захватом власти в Украине, россия была вынуждена усилить охрану своих военных обьектов - это же нормально. когда в стране революция, необходимо усиленно охранять свои части и ******.

Своих?

Т.е. блокирование частей Украинской армии и погран частей, это тоже усиленная защита своих объектов?
Захват рады и аэропортов, это тоже охрана своих объектов?

Ты толи *****, то ли...

По словам представителя Белого дома,
Ну и? Сосед из РФ, скажите, мамке где-нибудь в Воронеже принципиально, чего её сына в ящике привезли - из-за калаша или из-за М-16 или из-за дробовика? Хотят ли русские войны? По данным рос.статистики от 50 до 70% "ЗА".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
войны не будет. сразу будет вариант Південної Кореї, и Північної Кореї.
только в роли Північної Кореї будет центрозаход, просто по своему интеллектуальному, научному и индустриальному поьтенциалу:yahoo:

разузнал ответ на ваш вопрос по поводу Чешской республики. Сама страна состоит из трех областей - Моравия, Силезия, Чехия (Богемия). Поэтому, что бы различать историческую обл. и страну, к названию страны добавляют республика

Опрос продуман но всё равно горбат... Лично я сомневаюсь поставить галочку. До 01.03.2014 я бы скорей всего нажал на второй вариант. Но сейчас ваще не уверен. "Ваще" означает, что ну его накуй такие тесный братские объятия... В конце концов, ежли все страны мира будут в НАТО, то само НАТО тут же станет бюрократическим аппаратом военной поддержки всех от никого.:іржач:

да надо три ядерные ракеты пустить на Харьков однозначно, и чем быстрей, тем лучше :D

А ничего, что россия уже начала активные действия без каких либо причин для этого? А вы не берете во внимание, что медицинский факт не имеет никакого отношения к менталитету. Мы в Харькове их считаем загнанными путиным под плинтус беднягами, а они нас считают забитыми бандеровцами бедолагами живущими в недогосударстве, которых путин спасает, а они, непонятливые, еще и упираются...

ваще гениальные слова, премию надо срочно выписать и на доску почета повесить :D ведь гении пропадают в нашей стране :D

да надо три ядерные ракеты пустить на Харьков однозначно, и чем быстрей, тем лучше :D

ваще гениальные слова, премию надо срочно выписать и на доску почета повесить :D ведь гении пропадают в нашей стране :D
Не знаю, чего вам так весело. Все правильно в цитате написали.

Желательно ввести в Украину войска NATO

-------Не знаю, чего вам так весело. Все правильно в цитате написали.-------

а я про шо ? пол украины окупирывали, а ракеты натовские до сих пор не летят сюда :D

ну еще парочку на Донецк , правильно :D

Желательно ввести в Украину войска NATO

а в Крым надо ввести весь флот сша , ну ведь правильно ?

Sorry for interferring, but do you guys really think, that NATO forces would enter your country if you ask for? I doubt... sorry...

или можно по другому, можно попросить Францию, чтоб она хорошенько побомбила тут на Украине, хотя бы так, как она бомбила Ирак

а еще меня посетила мысль - давайте пригласим вооруженные силы Китая, чем больше тут армий - тем лучше :D

лько в роли Північної Кореї будет центрозаход, просто по своему интеллектуальному, научному и индустриальному поьтенциалу
Вы продолжаете жить и мыслить совковыми штампами? :)
Приезжайте в гости. Посмотрите как живем, где работаем, что производим.

Кроме того, не забываете что граница с цивилизованным миром пока с западной стороны...

А потенциал... Это как потенция. Какая разница какая потенция у зека которому ещё 7 годов на зоне сидеть? Дитей и так больше не появится :іржач:

Войска НАТО хотелось бы... Но им нафиг не надо. Думаю однозначноудобней иметь "прослойку" между ЕС и ****ой. И какой толщины эта "прокладка" не суть важно.
Думаю в основном все зависит от переговоров и разведданных. Если знают что лилипуту нужен скажем только Крым ну или там Восток- не будут вписываться.

Я конечно против ввода любых ввойск на территорию своей страны, но в данной ситуации, для поддержания мира в стране, нужна сила с которой будет считаться раисия.

а еще меня посетила мысль
Ну, вы себе льстите - вас даже чушь редко посещает. Хрень несёте полную. Были мысли, что за денюшку лепечете бред - теперь понял, что из-за того, что мысли редко посещают.

Останнє редагування:
Страна ,которая не кормит свои войска- кормит чужие. (c) классика

Я конечно против ввода любых ввойск на территорию своей страны, но в данной ситуации, для поддержания мира в стране, нужна сила с которой будет считаться раисия.

А я считаю, что нужна сила, с которой будут считаться СШИ...:D

Страна ,которая не кормит свои войска- кормит чужие. (c) классика

20 лет назад, лохам говорили, что эта зависимость сегодня не актуальна....:D

Если принять во внимание, что во времена Б.Хмельницкого был маленький питачёк земли, где рулил Хмельницкий. Потом, государством Российским этот питачёк земли расширили до сегодняшних размеров, то напрашивается вывод: россия никогда не захочет быть в каком-то противостоянии за Украину. россия просто сломает хребет любому за Украину т. к. земля эта украинского, русского и беларусского народа (при этом я не имеею ввиду последователей бандер, шушкевичей и т.д) Под кем только небыли западные территории и вдруг Опа-на-стали наичистейшие украинцы)

ребята , что вы тут разсуждаете, воевать пора, по последним новостям, нашу страну полностью окупирывали россияне, летают и бомбят самолеты, пустили пару ракет уже на Харьков - они в полете ,

а не подскажите, где бомбоубежище найти на салтовке ?

куда смотрит НАТО и ООН ----Безобразие

Если принять во внимание, что во времена Б.Хмельницкого был маленький питачёк земли, где рулил Хмельницкий. Потом, государством Российским этот питачёк земли расширили до сегодняшних размеров, то напрашивается вывод: россия никогда не захочет быть в каком-то противостоянии за Украину. россия просто сломает хребет любому за Украину т. к. земля эта украинского, русского и беларусского народа (при этом я не имеею ввиду последователей бандер, шушкевичей и т.д) Под кем только небыли западные территории и вдруг Опа-на-стали наичистейшие украинцы)

друг, ты шо не понимаешь - мы ж без НАТО пропадем , нас всех окупируют и вывезут в концлагеря :D

Над Крымом сбит американский беспилотник. Уже второй.

От себя добавлю, что это уже не первый успех "Автобазы" (не надо путать с автобазой, которой по молодости руководил Янукович :)), в Иране ****огичным образом был перехвачен RQ-170 Sentinel, принадлежавший ЦРУ, и передан российским специалистам.

Назад
Зверху Знизу