Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо хотя бы википедию читать. Это военно-политическая организация, созданная именно для того, чтобы не оказаться в роли Украины. В истории НАТО Франция, Греция и Испания опред.период не входили в военный союз, а только в политический.НАТО - это военное формирование , еще раз - ВОЕННОЕ формирование,
Сначала Договор прочитай - а потом объяснять будешь. Гонишь не просто чушь, а болезненные галлюцинации. Лови:я тебе малехо обьясню, а то я смотрю как тебе втюхивают брехню, страшно становится ))))
Полный бред - ты хоть договор прочитай! Как можно так брехать? Это от глупости или от подлости?По этому же договору сказано, что на територии Крыма будет распологаться 3500 обьектов вооруж. сил РФ (российской федерации). По договору россия имеет право иметь 3500 военных обьектов и они там распологаются - все законно и по договору.
А чего у говорливых россиян не спросят - готовы ли они получать своих мужиков в ящиках? Война - это грязь и смерть. Или в РФ служат железные и деревянные солдаты?Разговор о защите суверенитета и целостности Украины?
в связи с захватом власти в Украине, россия была вынуждена усилить охрану своих военных обьектов - это же нормально. когда в стране революция, необходимо усиленно охранять свои части и ******.
Ну и? Сосед из РФ, скажите, мамке где-нибудь в Воронеже принципиально, чего её сына в ящике привезли - из-за калаша или из-за М-16 или из-за дробовика? Хотят ли русские войны? По данным рос.статистики от 50 до 70% "ЗА".По словам представителя Белого дома,
войны не будет. сразу будет вариант Південної Кореї, и Північної Кореї.
только в роли Північної Кореї будет центрозаход, просто по своему интеллектуальному, научному и индустриальному поьтенциалу![]()
А ничего, что россия уже начала активные действия без каких либо причин для этого? А вы не берете во внимание, что медицинский факт не имеет никакого отношения к менталитету. Мы в Харькове их считаем загнанными путиным под плинтус беднягами, а они нас считают забитыми бандеровцами бедолагами живущими в недогосударстве, которых путин спасает, а они, непонятливые, еще и упираются...
Не знаю, чего вам так весело. Все правильно в цитате написали.да надо три ядерные ракеты пустить на Харьков однозначно, и чем быстрей, тем лучше
ваще гениальные слова, премию надо срочно выписать и на доску почета повеситьведь гении пропадают в нашей стране
![]()
Желательно ввести в Украину войска NATO
Вы продолжаете жить и мыслить совковыми штампами?лько в роли Північної Кореї будет центрозаход, просто по своему интеллектуальному, научному и индустриальному поьтенциалу
Ну, вы себе льстите - вас даже чушь редко посещает. Хрень несёте полную. Были мысли, что за денюшку лепечете бред - теперь понял, что из-за того, что мысли редко посещают.а еще меня посетила мысль
Я конечно против ввода любых ввойск на территорию своей страны, но в данной ситуации, для поддержания мира в стране, нужна сила с которой будет считаться раисия.
Страна ,которая не кормит свои войска- кормит чужие. (c) классика
Если принять во внимание, что во времена Б.Хмельницкого был маленький питачёк земли, где рулил Хмельницкий. Потом, государством Российским этот питачёк земли расширили до сегодняшних размеров, то напрашивается вывод: россия никогда не захочет быть в каком-то противостоянии за Украину. россия просто сломает хребет любому за Украину т. к. земля эта украинского, русского и беларусского народа (при этом я не имеею ввиду последователей бандер, шушкевичей и т.д) Под кем только небыли западные территории и вдруг Опа-на-стали наичистейшие украинцы)Я конечно против ввода любых ввойск на территорию своей страны, но в данной ситуации, для поддержания мира в стране, нужна сила с которой будет считаться раисия.
Если принять во внимание, что во времена Б.Хмельницкого был маленький питачёк земли, где рулил Хмельницкий. Потом, государством Российским этот питачёк земли расширили до сегодняшних размеров, то напрашивается вывод: россия никогда не захочет быть в каком-то противостоянии за Украину. россия просто сломает хребет любому за Украину т. к. земля эта украинского, русского и беларусского народа (при этом я не имеею ввиду последователей бандер, шушкевичей и т.д) Под кем только небыли западные территории и вдруг Опа-на-стали наичистейшие украинцы)