Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чему Вы радуетесь ?Теперь США и Англия, согласно договору о защите суверенитета независимых стран, тут же назовут Россию захватчиком, предъявят стране санкции вплоть до введения эмбарго на поставку нефти и газа... Введут свой ограниченный контингент из состава войск НАТО и миротворческий ООН...
путин будет изгнан из состава большой восьмерки, которая уже не в Сочи, а возможно в Киеве проведет в июне свой саммит... К тому же могут денонсировать соглашения в Монтрё, и НИ ОДНО российское судно (вообще ни одно, даже рыбацкая лодка) не сможет пройти через Босфор и Дарданеллы... россия из великой державы превращается в подобие Ирака времен Хусейна и россияне чтобы хотя бы выжить и не ******* от голода, будут вынуждены менять нефть и газ на продовольствие и другие товары зарубежного производства.
это ваши половые фантазии. Да и вообще не важно единый мы народ, или нет. У меня сосед тоже украинец. И что? Это не дает ему право отжимать у меня мое имущество, или там комнату в квартире. Если он попытается - получит в репу, ли нож меж ребер. И мне ******ь какая там у него нация. НЕ бывает плохих наций, бывают плохие люди.русские, украинцы и беларусы - это один народ уже 1000 лет и на века
такая же *****а. БЕдная Грузия. НАдюсь у них таки хватит смелости и возможностей отбить обратно у росии свои територииа для остальных можно посмотреть заседание совбеза ООН
Украина - это маленький шаг на пути уничтожения России.
Мне одному представляется, что предоставление своей территории недружественному (для России) военному блоку автоматически означает активные действия со стороны России? Чего им ждать, если их стратегические силы мгновенно становятся без-полезными? Это если не брать в расчет медицинский факт, что русские и украинцы в Харьковской области такие же как русские и украинцы, к примеру в Курской.
это ваши половые фантазии. Да и вообще не важно единый мы народ, или нет. У меня сосед тоже украинец. И что? Это не дает ему право отжимать у меня мое имущество, или там комнату в квартире. Если он попытается - получит в репу, ли нож меж ребер. И мне ******ь какая там у него нация. НЕ бывает плохих наций, бывают плохие люди.
И именно такие плохие люди пришедшие с росии оккупируют мою страну
а всем, кто за НАТО - желаю, что это нато сбросило на ваши головы по бомбе, которую они сбрасывали на Херосиму и Нагасаки... может по другому думать начнете
кто за НАТО - желаю, что это нато сбросило на ваши головы по бомбе
война - это смерть !
ачем размещать столько военных баз по всему миру , а ???????
І цей крок зроблений Путіним!
Украине раньше всех прийдёт звиздец в этом противостоянии.
Украине раньше всех прийдёт звиздец в этом противостоянии.
а всем, кто за НАТО - желаю, что это нато сбросило на ваши головы по бомбе, которую они сбрасывали на Херосиму и Нагасаки... может по другому думать начнете
НАТО - это военное формирование , еще раз - ВОЕННОЕ формирование, для войны. военное формирование создают для войны . война - это смерть !
зачем размещать столько военных баз по всему миру , а ???????
---- зачем ------ сотни военных баз с ядерным оружием ------ зачем ------
Введение войск США и Великобритании в Украину тяжело представить даже гипотетически, заявил Gordonua.com бывший и.о. министра обороны Украины, (с 2009 по 2010 год) полковник запаса Валерий Иващенко.
"Мы не являемся официальными союзниками США и Британии, а в международных делах они действуют по указанию ООН или НАТО. россия является постоянным ****** Совбеза ООН и заблокирует любые решения о введении войск. А через НАТО провести такой сценарий будет тяжело, поскольку это фактически будет означать войну между двумя мощными мировыми силами. США и Британия могут подвести свои силы максимально близко к украинским границам, но не на территорию Украины", – подчеркнул Иващенко.