Повторю ещё раз:при этом уже лет 5 назад заявили, что повторить (ПОВТОРИТЬ!!!! а не с нуля придумать) Буран мы более не в состоянии
О каких результатах может идти речь, если страна оккупирована?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторю ещё раз:при этом уже лет 5 назад заявили, что повторить (ПОВТОРИТЬ!!!! а не с нуля придумать) Буран мы более не в состоянии
О каких результатах может идти речь, если страна оккупирована?
Великороссы - это кто?Но, хотя именно великороссы внесли наиболее весомый вклад в общую нашу победу,
Именно таков был вопросНе ответил, потому что вопрос так не стоял,
Повторю ещё раз:
Это русские, россы Малой Руси - украинцы, Белой - белорусы, Серебряной - сербы, Червоной - русины.Великороссы - это кто?
Позвольте, у меня все ходы записаны! (с)Именно таков был вопрос
Не понял, это о чём?***омассоны атакуют ?
Украинцы никогда не были великороссами.Это русские, россы Малой Руси - украинцы,
Молодец, понимаешь. И не будут.Украинцы никогда не были великороссами.
Конечно, как славянин может стать фино-угром?Молодец, понимаешь. И не будут.
За что огромное спасибо товарищу Сталину, на которого вы все так усердно дрочите, и его окружению.А без кавычек более чем вдесятеро больше.
по сравнению с "Шаттлом" это детская игрушка
Ссылочку долго искать, много страниц исписано. Но я уже два раза напоминал, а ответа нет. Напоминаю вопрос в третий раз: какую из заповедей ваш "богоподобный" путин не нарушил?Ссылочка вас не обременит, или как всегда, слив?
Вероятнее ему в аду гореть со своим сонмом идолопоклонников. Кстати, 1 апреля позавчера было, но шутка про пу почти бога - класс!!!Лично я путина "почти богом" не называл и с богом не сравнивал, слово "пока" подразумевало - не в этой жизни, подразумевалась реинкарнация. путин по совокупности наработок своей души находится гораздо выше многих миллионов людей, он способен жертвовать личным ради соотечественников, он ближе к богам, чем мы, он вероятно, быстрее продвинется по лестнице эволюции.
В том не Сталина вина, т.е. она коллективная и Сталина в т.ч., но его личная отнюдь совсем не такая, как это подаётся в СМРАД. Задним числом все умные, все знают как надо было действовать, а коснись реалий.. Вот нынешний Крым тому пример.За что огромное спасибо товарищу Сталину, на которого вы все так усердно дрочите, и его окружению.
"Валькирия" тоже была способна, и что? ИМХО, на эту "игрушку" и отвечать смысла нет. Не даст она стратегического превосходства, пока у России есть ядерное ****** в количестве, достаточном для нанесения США неприемлемых потерь, Штаты нападать не станут. Вообще, ЯО потеряло свою актуальность, сейчас это ****** "судного дня", неизбежной мести, которая фактически неотвратима, ракеты нацелены заранее, и, даже если треть или половина из них не долетит, армагеддон всё равно состоится.Эта "игрушка" вполне способна таскать в своем брюхе ядерную бомбу в целях "разведки". Стоит понт в сравнении с Бураном и Шаттлом, летает годами как хочет.
Ну вот, сорвался, хамить по-иелкому пытаешся. *******я - улус ордынский, *******ты к руси ни какого отношения не имеют. Ничего, ваш мозг ещё не потнрян для общества, хотя очаговые поражения есть, особенно там,, где путин - почти бог паразитирует.Промытый мозг не сразу возвращается к норме,
Это цель путина, а мы не были никогда единым народом. Посиотрите на путина - черты типичного ордынца, и методы оттуда.цель которых разъединить единый народ,
Вот пожалуйста, типичные представители.Конечно, как славянин может стать фино-угром?
Автора сей бездарной интерпритации истории не подскажешь?Ну вот, сорвался, хамить по-иелкому пытаешся. *******я - улус ордынский, *******ты к руси ни какого отношения не имеют. Ничего, ваш мозг ещё не потнрян для общества, хотя очаговые поражения есть, особенно там,, где путин - почти бог паразитирует.
Это цель путина, а мы не были никогда единым народом. Посиотрите на путина - черты типичного ордынца, и методы оттуда.
А смысл, если я сегодня два раза спросил, а вы не отвечаете?Искать абсолютно недолго,
Ну и на здоровье. Это замечательно, только не надо в братья лезть. Живите своей жизнью, своей историей и не лезьте учить других. А фоток можно море приклеить с самой разной тематикой. Ну не братские народы - и что? Разве плохо быть хорошими соседями. Алеуты нам не братский народ, но это ни их ни нас ни сколько не тревожит.Самые настоящие финно-угры.
Неуж-то имеете более удачную интерпретацию? Случайно не про собирание земель русских и про старшего брата?Автора сей бездарной интерпритации истории не подскажешь?
А это тебе как)очень понравилось, в тему я бы сказала )
![]()
![]()