Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы украинских националистов?

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення

Пускать ли Тимошенко обратно в Украину

• Нет, ни в коем случае, пусть остается там, а сюда не суется

Голосів: 52 68.4%
  • Да, Тимошенко принесет много добра и процветания Украине

Голосів: 24 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Угу, Саксо-китай. Если доживут аз 1000 лет и не покроются грибком - ядерным.

Думаю никто не будет спорить что через 1000 при таких темпах глобализации как сегодня не будет никаких русских и украинцев
ХЗ

А вообще по *** что там будет через тыщу лет то... Мне больше интересно что через год будет

все зависит от экологической ситуации на земле.. поскольку все уничтожается ускоренными темпами, то как вариант переход на ресурсоориентируемую экономику, которое может податься под видом коммунизма, но это по-сути может быть новый вид рабства.. но пока будет развиваться корпорократия и дальше.. еще важно как пойдет развитие информационного поля.
теория золотого миллиарда по-сути может уже скоро оказаться несостоятельной, т.к. мир превращается в сеть и окажется, что для нее функционирования необходимы практически все участники, а может даже больше.

Поддерживаете ли вы украинских националистов?

Шухевич, Бандера, Музычко, Ярош, Тягнибок.........
Своего мнения высказывать не хочу, постою в сторонке, послушаю.

Дурацкий опрос.
Поддерживаете ли вы Сталина, Дзержинского,Жукова, Симоненко?

После последних событий со стороны россии стал поддерживать.

Стоит говорить о украинском национализме как о явлении без привязки к конкретным личностям, на которых у половины форума стойкий рвотный рефлекс.

Поддерживаете ли вы Сталина, Дзержинского,Жукова, Симоненко?
специально так сделал. должно быть общее отношение у человека. а то уже частности.

то есть в данном контесте это ответы "скорее да", "скорее нет".

Стоит говорить о украинском национализме как о явлении без привязки к конкретным личностям, на которых у половины форума стойкий рвотный рефлекс.
+100 Вот уж никогда не думал что потихоньку становлюсь националистом. Спасибо крабу.

специально так сделал. должно быть общее отношение у человека. а то уже частности.

то есть в данном контесте это ответы "скорее да", "скорее нет".

Тогда логично опрос назвать "Поддерживаете ли ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ националистов"
Чтобы потом не кичится результатом.

поддерживаю. Если бы не они мы бы до сих пор продолжали строить межигирье Януковичу.

IGR999 сказав(ла):
Шухевич, Бандера, Музычко, Ярош, Тягнибок.........
Своего мнения высказывать не хочу, постою в сторонке, послушаю.

мне было бы очень интересно послушать кто и что из здешних завсегдатаев знает о первых двоих. желательно без налёта пропаганды и всевозможных штампов.

а вот из троицы оставшихся минимум двое-клинические *******ы. тут я думаю тоже мало кто будет спорить. итог: и **** здесь обсуждать?

"Патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны." (Й. Рау)

Чувачков из списка - нет. Но в ходе последних событий национализм как явление - да.

***обандера и *** путин

Интересный типчик этот Коломоский. Один я думаю, что путин закомплексованный *****ик?

Честно говоря, то, что какой то еврей миллиардер осознанно вступает в конфронтацию (и какую! открытые оскорбления) с высшей властью в России, имея там бизнес, немного рвет шаблон в отношении такого типа людей. Обычно это скользкие хитрожопые индивидуумы, которые никогда не жгут мосты. А тут такое. Много миллиардеров называли путина шизофреником?

00a599344cd932a27bf5e7ef42049cea.webp

(фото - фейк)

IBmkxmbcPjg

Ответ путина очень слабый - наезд на бизнес Коломойского в России, и вот это интервью:

rUv4GPjXfSc

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу