Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поддержание ФЛП ЕН

• Автор теми Автор теми evgen.kh
  • Дата створення Дата створення
ухтыыы как тут интересно про опт и розницу....подскажите тогда как будет считаццо если я физлицо покупаю себе для личных нужд 150 пар носков (ну не люблю я стирать :))? это опт или розница? :)

По идеи розница (хоть и тонна носков) т.к. ты конечный потребитель и физ лицо.

По идеи розница (хоть и тонна носков) т.к. ты конечный потребитель и физ лицо.

розница, особенно если произошло присоединение к публичному договору

в целом по критериям опт/розница Александр прав.

ухтыыы как тут интересно про опт и розницу....подскажите тогда как будет считаццо если я физлицо покупаю себе для личных нужд 150 пар носков (ну не люблю я стирать :))? это опт или розница? :)
Так вот в этом и прелесть нашего законодательства: розничный продавец всегда ходит под топором, т.к. каждый покупатель имеет право требовать квитанцию. А потом неизвестно, что он с ней сделает - повесит на гвоздик, и если носки сильно воняют, будет основанием предъявить претензию продавцу, или запишет в книгу №10 и перепродаст, тем самым сделает нифига не подозревающего торговца в розницу оптовиком.:(

розница, особенно если произошло присоединение к публичному договору

в целом по критериям опт/розница Александр прав.
Но розничный продавец не может знать, кому он продал - СПД или конечному потребителю.

Но розничный продавец не может знать, кому он продал - СПД или конечному потребителю.

Разумеется :)
Хотя я бы сказал, может и не знать.

+ прочитайте в предыдущем сообщении Ваш текст, а потом следующий за ним мой зацитированный текст. Вопрос должен отпасть.

Останнє редагування:

Стиральную машину купите и тогда и тридцати пар хватит...Раз в месяц погоняете...Ещё лучше, если все будут одинаковые. Легче в пары складываются. :)
А если без шуток, многие путают с рыночным определением "опт и розница".
Александр7777 очень понятно разъяснил :клас:

Назад
Зверху Знизу