курс продавца был 10, у меня были баксыПо какому курсу?
сделал это сразу по приезду домой, тока шота с рулевым никак не разберусьПроведи, на всякий случай, обтяжку всех узлов.
Там такая петрушка.<i>СОТЯ</i> сказав(ла):сделал это сразу по приезду домой, тока шота с рулевым никак не разберусь
не знаю как называется в общем там где вилка входит в раму, затягиваю, в руле нет легкого хода но ездить можно, немного проехав появляется люфт
так и делал, значит не поймал золотую середину...буду пробовать, спасибо
Тоже сейчас выбираю велосипед в бюджете до 3000,00 грн. Буду благодарен если подскажите на каком лучше остановиться. Пока смотрю на эти модели:
Ranger Magnum M (Comanche) 22
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Winner Viking 2013
Kinetic Space 2013
Как думаете из них что-то есть стоящее? Или стоит обратить внимание на другие модели?
А что посоветуете из горных на 100кг живого веса и рост185,бюджет до 4000грн.реально?
Здорово,но я не найду модель 10го годаЯ с такими антропометрическими параметрами езжу на ГТ аваланче 1.0 с апреля 2010 года (модель 2009 года). Но он во-первых - дороже, а во-вторых - уже поменял на нем стоковые седло, подседел (банально сломались), и в прошлом году поменял колеса (забодало каждый сезон шлифовать конуса - новые так и не нашел! - и менять по 2-3 лопнувшие спицы). Пробег на текущий момент - >21000 км. Не теряю надежды найти таки конуса на шиманячьи втулки - тогда будет второй комплект колес для мгновенной замены резины под асфальт/грунт/говна
Хз.
Был бы вес поменьше - было б намного проще.
Но центнер для велосипеда - это, все-таки, суровая нагрузка.
Может, кто еще чего-нибудь посоветует.