какието критерии есть по выбору б/у? ну там проверка рамы, тормозов, резины, пробегБери хороший б.у.
Резина - это расходник.<i>СОТЯ</i> сказав(ла):какието критерии есть по выбору б/у? ну там проверка рамы, тормозов, резины, пробег
с подкрасом перекрасом рамы вкурил,спасибо, а как выбрать под мои габариты размер вела? может какаято таблица есть?Ну и вел - лучше жопой выбирать. Без подколов - натурально сесть, и вслушаться в ощущения Я по таким критериям выбрал GT, и размер рамы XL, хотя знатоки в один голос утверждали, что с моим ростом нужен L, и ни на иоту больше
<i>СОТЯ</i> сказав(ла):с подкрасом перекрасом рамы вкурил,спасибо, а как выбрать под мои габариты размер вела? может какаято таблица есть?
и как понять в велликах если говорить на мото языке? шосейный, эндуро, кросс. мне нужно чтото типа эндуро, вот как в велах это понятия ?
вопчем без дяди гугла необойтись, спасибоПо предназначению велов:
Я по таким критериям выбрал GT, и размер рамы XL, хотя знатоки в один голос утверждали, что с моим ростом нужен L, и ни на иоту больше
<i>СОТЯ</i> сказав(ла):кароч мне нужно шото между сити байком и гавнопедом
мне щитки и багажники нужны, а тут немабери жити каракоам
спасибо за ссылку, но как я понимаю нада всёравно в живую пробовать...Вот неплохая статья по выбору ростовки велосипеда:
Это добро будет в комплекте только к дорожнику<i>СОТЯ</i> сказав(ла):мне щитки и багажники нужны, а тут нема
та я понялГибрид это называется
а так вобщем дуй в драйв спорт, сначала намути их карточку, и скидки на прошлогодние модели там значительные
ой чую бедные продавци в энтом магазине будуть
Vale_RU сказав(ла):У них там сейчас акция, при покупке любого товара дают карточку. То есть покупаешь крылья для велосипеда, получаешь карточку и покупаешь по ней велосипед со скидкой 40%..
как оказалось что к ним и ехать то ненадо, они у меня под офисом, на днях зайдуНу чё там?
СОТЯ в Драйвспорт ездил?
о май гаДНе забывай, что у них акция скоро закончится. А еще там велики разгребают как горячие пирожки, и когда ты соизволишь туда пойти, уже может не остаться велосипедов твоей ростовки
Не забывай, что у них акция скоро закончится. А еще там велики разгребают как горячие пирожки, и когда ты соизволишь туда пойти, уже может не остаться велосипедов твоей ростовки.