Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Подбор лекарств от давления.

• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення

ser_13

S
Подбор лекарств от давления.

Продам ********и дешево!

Останнє редагування:
Какие лекарства от давления принимают депутаты, призидент. Возможно премьерша не уверен, она еще молодая?

Какие лекарства от давления принимают в Европе, США?

Может существуют особые лекарства, которые нам (простым) даже не продают?

Харьковский интернет-форум не является специализированным, поэтому количество форумных консультантов и уровень их подготовки не позволяют давать столь подробные заочные индивидуальные консультации.

Если Вы не находите нужную информацию в интернете или Вам просто лень ее искать, попробуйте опубликовать эти вопросы на специализированном медицинском форуме либо на сайте Президента Украины. Там Вам смогут дать подробный и квалифицированный ответ.

Может "ходят" на форум врачи. Я хочу сам понять. Мне уже 55. У меня повышается давление когда резко меняется погода, на той неделе было 200 на 100. Пришлось колоть дибазол с папаверином. На следующий денть я принял Лизоноприл-ратиофарм 10мг. вместе с Амлодак 5мг. Эффект был как от дибазола с папаверином, даже лучше. Если пить по одному наименованию, эффект очень слабый.
Я не знаю так можно, пить лекарства с разных групп вместе?
В дни с нормальной погодой я пью Престариум 5мг по пол таблетки не каждый день и давление 120-140 на 80-90

Подскажите? Существуют группы:
1. Бета-бпокаторы. это для молодых и среднего возраста.
2.Ингибиторы ангеотензин.
3. Бпокаторы реценторов ангеотензина 2.
4. Бпокаторы кальциевых каналов.
5.Ингибиторы ренина.
6. Альфа-1 бпокаторы.
7. Альфа, бета бпокаторы.
Меня интересуют какие лекарства входят в группы. Может есть литература на эту тему? Где это написано?
Лизоноприл-ратиофарм входит в группу - Ингибиторы ангеотензин. Какие еще лекарства входят в эти группы?
Амлодак входит в группу - Бпокаторы кальциевых каналов.
Какие еще лекарства входят в эти группы?
В какую группу входит Енап? Просто Енап мне не помогает.
Енап H и Енап HL с мочегонными я не пробывал.
В какую группу входит Каптопрес - не помогает?
В какую группу входит Престариум?

Какие лекарства от давления принимают депутаты, призидент. Возможно премьерша не уверен, она еще молодая?

Какие лекарства от давления принимают в Европе, США?

Может существуют особые лекарства, которые нам (простым) даже не продают?
Думаю Вам надо быть готовым к тому, что лекарства от давления придется принимать пожизненно (и скорее всего это надо было начинать раньше, а не ждать кризов). Бессистемный прием лекарств при гепертонии - ошибка. Плохо, что Вы до сих пор не подобрали схему приема лекарств (что, сколько). В этом Вам должен был бы помочь районный врач-терапевт,(но это при условии, что это опытный врач, а так лучше попасть на прием к кардиологу в одном из медицинских центров). Придется сделать УЗИ почек, сдать анализ на липидный профиль ( и лучше это сделать до похода к врачу-кардиологу). Надо знать лобильность своей нервной системы, частоту пульса (особенно в момент повышения давления), сделать кардиограмму. Все это поможет Вам быстро найти свою схему (естественно только при участии врача-кардиолога). Возможно потребуется консультация врача-невропатолога. Самодеятельность и слушание чужих советов не рекомендуется.

Назад
Зверху Знизу