Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарю или поменяю луковицу гиппераструма и сансевьеру

• Автор теми Автор теми larry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Подарю или поменяю луковицу гиппераструма и сансевьеру

Гиппераструм: 1 луковица размером 4-6 см. Сейчас всего 1 листик (остальные поломались), цвела оранжевыми большими цветами.
Сансевьера: 5 черенков с корнями. Размер 65-100 см.
отдам за 1 копейку :) или поменяю на черенок другого растения!

Вкладення

• e026c6f717e4c586fd6cf9dd3c9024fc_600.webp
    e026c6f717e4c586fd6cf9dd3c9024fc_600.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Заберу сансевьеру, напишите откуда. На обмен правда предложить нечего, у меня только череночки денежного дерева, алое лечебного и фиалковые листочки

Ответила в личку. гипераструм забронирован для Logosha2008
Добавлено через 24 часа 48 минут
росточки ждут вас!
Добавлено через 45 часов 55 минут
гипераструм ищет своих хозяйвов!

Будут. предлогайте обмен. Продажа не интересует.

гипп рассадила! есть маленькие луковички. поменяю на ростки других растений.

Есть еще луковички? Я тоже хочу!!! Могу предложить очень красивую и выносливую фиалку (пережила 4-х других - я их или заливаю, или недоливаю, а ей хоть бы хны), темно-фиолетовую с белым краем, крупный цветочек; сингониум; спатифиллюм; хавортия; пеперомия; каланхое цветущее, нежно-розовое махровое; толстянку.

я тоже хочу гипеаструм оранжевый (если луковичный, а не корневой). Если есть фотка цветущего, выложи пожалуйста. Могу предложить на выбор много разного (из этого же семейчтва есть отростки красного с белым "Amoretta", чисто белого, оранжевая кливия и маленькая луковичка Валотты).

Фото красного с белым есть в теме : Гипеаструм от 08.11.2009 22:33 В самом низу. Все цветы не махровые. Белый попробую выложить, если получится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу