50% off Cursor

подарок мужчине

• Автор теми Автор теми K.Senya
  • Дата створення Дата створення
огого!!! очень много предложений, но на все есть свое но, простите, что сразу не уточнила.
Детей подарить не получится - у него есть уже ребенок, мой не будет подарком (пока), к сожалению, он женат. :-(
Полетать на шаре или прыгнуть с парашютом... ВОТ ЭТО КЛАСС, но это подарок для меня, он уже и прыгал и летал на шаре и на самолетике за штурвалом, вот переборю страх и сама сяду за штурвал..
Девид, у него и правда есть все, что нужно и то, что не нужно...поэтому и проблема с выбором подарка.
Себя - не вариант, уже подарила ;-)
В торте - интересно, заманчиво, но увы..
А вот по поводу галстука - Вы меня натолкнули на идею. Галстуки он не носит, стиль не тот. А вот хороший фирменный ремень, это да!!

Теперь следующий вопрос - а где его купить? ремень под джинсы и штаны (не брюки с костюма) Дафи, Караван? Воронин? кто где видел? чтоб и в коробке красивой и не фигню, которая разлезется сразу..
Не оригинально и обычно, но зато носить будет!! Кстати, а подарить можно как раз в полете на воздушном шаре!
Жду еще идей!!
Спасибо огромное, что помогаете!! ;-)

видеорегистратор не нужен - он встроенный вроде или как-то так, вообщем, есть.
ГАИшники обычно такие машины редко останавливают...хотя нет, пару раз на Симферопольской трассе и в Днепре нас остановили за превышение, но как увидели камеру - пожелали счастливого пути.

Дарить подарок женатому - это будет изрядный экстрим. Вдруг его жена на этом же ремне... подвесит :(
Может что-то менее "вещественное"?
Билеты на концерт?
Поездка?

не, не подвесит, я ж не буду его подписывать :D, хотя очень бы хотелось..
зато ей может сказать, что сам купил.
блин, узнала, сколько стоит полет на шаре... :(
можно организовать прогулку на лошадях, которы прийдут на полянку, а там...что-то типа пикника на природе..ну и...поздравить..:любов:
Тааак, меня понесло..еще 2 месяца, а я уже размечталась, надеюсь, он не сидит на ХФ.

Может просто, присмотри что то из обычных вещей, возьми его за руку, сходи с ним в магазин, и сделай покупку вмести с ним, только оплати сама. Я думаю это будет приятно ему и тебя :)

нет, он не даст мне это оплатить, а тем более не захочет, чтоб я тратила деньги ему на подарок, так как он всем и всегда говорит - у меня все есть, мне ничего не надо.
В итоге, у него куча всего, чем он не пользуется.
А если ему что-то нужно - он сразу это покупает..

нет, он не даст мне это оплатить, а тем более не захочет, чтоб я тратила деньги ему на подарок, так как он всем и всегда говорит - у меня все есть, мне ничего не надо.
В итоге, у него куча всего, чем он не пользуется.
А если ему что-то нужно - он сразу это покупает..

Если мне тоже что то нужно, я сразу покупаю, но можно же сделать исключение, и мне было бы приятно, если бы мне так сделали :)

Назад
Зверху Знизу