огого!!! очень много предложений, но на все есть свое но, простите, что сразу не уточнила.
Детей подарить не получится - у него есть уже ребенок, мой не будет подарком (пока), к сожалению, он женат.

Полетать на шаре или прыгнуть с парашютом... ВОТ ЭТО КЛАСС, но это подарок для меня, он уже и прыгал и летал на шаре и на самолетике за штурвалом, вот переборю страх и сама сяду за штурвал..
Девид, у него и правда есть все, что нужно и то, что не нужно...поэтому и проблема с выбором подарка.
Себя - не вариант, уже подарила ;-)
В торте - интересно, заманчиво, но увы..
А вот по поводу галстука - Вы меня натолкнули на идею. Галстуки он не носит, стиль не тот. А вот хороший фирменный ремень, это да!!
Теперь следующий вопрос - а где его купить? ремень под джинсы и штаны (не брюки с костюма) Дафи, Караван? Воронин? кто где видел? чтоб и в коробке красивой и не фигню, которая разлезется сразу..
Не оригинально и обычно, но зато носить будет!! Кстати, а подарить можно как раз в полете на воздушном шаре!
Жду еще идей!!
Спасибо огромное, что помогаете!! ;-)
видеорегистратор не нужен - он встроенный вроде или как-то так, вообщем, есть.
ГАИшники обычно такие машины редко останавливают...хотя нет, пару раз на Симферопольской трассе и в Днепре нас остановили за превышение, но как увидели камеру - пожелали счастливого пути.