Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок любимой на НГ

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 801
Подарок любимой на НГ

Вобщем уже полностью извелся, ну не знаю, что подарить своей девушке на Новый Год! Давайте делится мнениями, тема не одному мне поможет... и плз без левого флуда типа...феррари..яхту, остров....

******скую каску своей подари. Она не оценит, а тебе то что надо!
Добавлено через 56 секунд
А если серьёзно, то думаю поступить банально - золотую цепочку или подвеску

Я долго колебался куда постонуть... Но немного не в тему там это...

хз очень всё индивидуально, хрен их поймёшь :(

- Духи
- Ювелирные украшения
- Перчатки-сумки-ремни и т.д.
- Телефон
- Абонемент куда-нить(типа в бассейн вместе ходить, или там на йогу)
- Аромалампу и аромамасла
- Мягкую игрушку
- Банный халат

Смотря какие отношения с девушкой, чего она любит и какие финансы на подарок собираешься потратить :)

З.Ы. сори, что влезла в мужской разговор

ой, ну точно, нашли у кого спрашивать - у таких же мучжин, которые сами не знают что подарить :) Идите в Женский уголок и спросите у женской половины, что бы они хотели в подарок - думаю, будет из чего выбрать :)

Ну надо же было сумму озвучить! Я бы тогда определенно полезное что-то насоветовал! А так Вам как раз ту же яхту и предложат. Посмотрите на свою девушку внимательно - сразу подарок сам попросится:) Я своей жене подарил телефон, что она хотела. А тут недавно у нее часы поломались - пришлось купить и часы и тоже как подарок на новый год. Если интересно - могу рассказать как и где их выбирал.

Вот я бы не отказалась от нижнего белья,любимых духов,банного халата

О..а мне нравится вариант с мягкой игрушкой..такой..большой-большой...вот это бы я подарил..

:іржач:Типичное мышление мужика...отмазался называется
И шо она с ней потом делать будет?-пыль выбивать?:іржач:
Практичней надо, практичней

А хоть бы и пыль. Мне подарили в свое время желтого мишку размером практически с меня. Так вот этот подарок был гораздо приятнее практичного плеера, духов и т.д.

Лучший подарок жене на НГ
Посилання видалено

Что-нибудь приятное и ненужное. Нужное я сама себе куплю.
Классно дарить путевки. Небанально и на всю жизнь запомнится. Можно как по области, так и подороже.На любую сумму.

а мне бы телескоп понравился в подарок. :D
белье, халат, украшения, косметику и пр. люблю выбирать сама, тут уж лучше деньгами. потому что привередливая :)

Я вообще по теме подарков считаю что нужные вещи нужно просто покупать без повода.
Непонимаю родителей, которые на новый год ботинки детям покупают, вместо игрушки -радости :rolleyes:

могу предложить отличный подарок!!

Выпрямитель для волос:
--Braun ES3 Satin Hair Colour - 89$ - в наличии
смотреть...Посилання видалено

О! Если серьезно, где такое продают?
По теме - люблю полезные подарки, но если подарят бриллиантики - не откажусь :rolleyes:

Набор косметики по уходу за телом.
Что-нибудь кухонно-полезное (блендер, фритюрница, кухонный комбайн)
Банный халатик+тапочки+полотенце
Мобильный телефон
Блютус
Туалетная вода (внимательно посмотреть в косметичку (в ее отсутствие) и переписать название ТВ, которая заканчивается)

итп :)

Все зависит от того, живете вы вместе или только встречаетесь.
Добавлено через 51 секунду
Перчатки
Сумочка
Ремешок
или все вместе :)

Назад
Зверху Знизу