Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок к годовщине свадьбы

• Автор теми Автор теми ЯночкаЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Подарок к годовщине свадьбы

Возникла идея. У родителей мужа годовщина свадьбы - 40 лет. Хочу сделать подарок: настенные часы с коллажем из фотографий внуков, наших свадебных ну и их совместных. Как вам идея и где это можно сделать?
Видела на сайтах часы с фотопринтом, написано украинские, а вот где это делают не знаю. Может кто сталкивался? Заранее спасибо:)
Ниже часы настенные из мдф с фотопринтом, для примера.
Пы сы: а еще у нее завтра др, все есть, что дарить?

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.1 КБ · Перегляди: 244
А вам больше поговорить не с кем? Или хвастаетесь?

Блин...... поговорить есть с кем! Совета прошу, где сделать такое?

Возникла идея. У родителей мужа годовщина свадьбы - 40 лет. Хочу сделать подарок: настенные часы с коллажем из фотографий внуков, наших свадебных ну и их совместных. Как вам идея и где это можно сделать?
Видела на сайтах часы с фотопринтом, написано украинские, а вот где это делают не знаю. Может кто сталкивался? Заранее спасибо:)
Ниже часы настенные из мдф с фотопринтом, для примера.
Пы сы: а еще у нее завтра др, все есть, что дарить?

это не сложно сделать своими руками, нужен только часовой механизм, снимаете стрелки и меняете цыферблат на свой оригинальный)

А вы уверены, что родителям мужа доставит удовольствие постоянно созерцать ваши свадебные фотографии? Часы с фото, по-моему, вообще идея не ахти

это не сложно сделать своими руками, нужен только часовой механизм, снимаете стрелки и меняете цыферблат на свой оригинальный)

это чудовищно

А вы уверены, что родителям мужа доставит удовольствие постоянно созерцать ваши свадебные фотографии? Часы с фото, по-моему, вообще идея не ахти

это чудовищно
да, внуки и собственные фотографии родителей еще ничего, но при чем тут свадебные фотографии сына и невестки.

А какая идея! Тоже хочу часы со своей фоткой. Чтоб ***** лица на весь циферблат.
Тоже годовщина намечается. И чтоб часы каждый час "БОМ! БОМ! БОМ!!!!":)

40 лет совместной жизни. и тут - часы. как намек, дескать недолго вам осталось, часики-то тикают...

чрезвычайно дурацкий подарок, имхо.

А какая идея! Тоже хочу часы со своей фоткой. Чтоб ***** лица на весь циферблат.
Тоже годовщина намечается. И чтоб часы каждый час "БОМ! БОМ! БОМ!!!!":)
:D

Так вроде ж часы дарить не советуют по фен-шуям всяким - типа реже видеться будете.

"Суеверие о том, что нельзя дарить часы пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта примета претерпела кое-какие изменения и теперь можно часто услышать, что дарить часы нельзя, так как это приведет к разлуке, к сокращению века тому, кому их даришь." ****!

в соседней теме деревогенеалогическое дарят,с минифоторамками,это и то получше будет...

вообще-то часы дарить нельзя.:(

Рубиновой свадьбой считаются 40 лет в браке. Символ рубиновой свадьбы — рубин, который является камнем любви, огня и вечно пылающего чувства, которое не угаснет никогда, так как уже проверено временем. Еще одним объяснением такого символа юбилея является то, что рубин имеет цвет крови. Это значит, что супруги уже за 40 лет жизни в браке стали друг для друга почти кровными родственниками.

На рубиновую свадьбу жена дарит мужу рубин, а муж преподносит жене замечательное кольцо с небольшим рубином. На данный юбилей свадьбы приглашаются родственники, близкие друзья, обязательно дети и внуки. Они приносят в качестве подарков изделия с рубином. Также на рубиновую свадьбу нужно дарить дорогие подарки, включая мебель, бытовую технику и прочие объемные предметы, которые могли бы быть полезны в доме. Желательно, чтобы подарки были цвета рубина. Супруги в ответ на дорогие подарки не должны скупиться на угощения. Праздничный стол должен быть максимально богатым. Этим самым супруги подчеркивают свою щедрость и надежду на будущую богатую жизнь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

настоящие рубины нынче дороги(((

часы дарить не советуют по фен-шуям всяким - типа реже видеться будете

Так может ей это и надо (родители ж мужа).

рубины...для свекрови,это прям сказка какая то
та да, и не говори:-) Мы с мужем в прошлом году подарили свекрови на День Рождения кольцо, правда, не с рубином, а с гранатом (кстати, гранат - чисто женский камень, всем рекомендую носить что-то с ним, - на правах рекламы)- была мега довольна

Назад
Зверху Знизу