4000 грн на місяць

Подарок другу...

• Автор теми Автор теми -Gemini-
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, пожилым людям нужно просто внимание- они на подарки смотрят философически.
Но, как вариант, теплый жупан из овчины или ботики из нее же по дому ходить. В крайнем случае, носки из овчины. И тепло, и натурально.

дедушка как и я не мерзнет никогда :D это бабушке такое дарить нужно, она оценит :)

А если электронную книгу подарить? Особенно если читать любит или плеер, чтобы аудиокниги слушать. :)
Может он чем-нибудь увлекается?

это бабуля и дедуля по маме- они с большим трудом звонилку освоили, и то мама уже чуть ли не с угрозами заставляла их научится пользоваться телефоном, чтоб можно было с ними связаться в случае чего
Потом пытались приучить к двд- не получилось, еле еле телик поменяли на плоский - они с древним расстаться не могли, короче к чему это я- ЭК это хорошо, но они просто не будут ей пользоваться потому что не сумеют :eek: проще 3хлетенго ребенка обучить пользоваться компьютером

Мое непросвещенное мнение состоит в том, что дарить надо не то что нравится вам, а то что нравится ему. Поэтому и тема названа неправильно. Должно быть что-то такое: " Что может понравится такому-то такому."

к чему это?

ну вот нужен ноут допустим или хотя-бы таз 10-ка
у меня нет друзей кто каждый год дарить будет что-то на сумму несколько тыщь
и я не девочка не насосала а подарили, 3-тонный кукурузер мне, как сучке 40-килограммовой никто не подарит:)
а сам я пока нщеброд, не зарабатываю и 10 тыщь чтоб на пол зарплаты каждый год или пол года покупать подарки
хотя может в этой теме собрались одни хорошо обеспеченые люди
ну родителям да, я делал стоящие подарки

в нашей среде нищебродов принято скидываться в конверт деньгу, открытку и шоколадку:)
а дарить поебень, зажигалку... что еще подаришь нужное на 100-200 грн?

А поскромнее ничего в этом списке нет, ну, например, расчески. Или ты не весь список огласил?

У Дружбана была днюха недавно, ломали с пацанами голову что подарить неделю, что только не предлагалось и абонент в тренажерный зал (так он ходит кудато), и пива кегу и т.д..
в итоге купили ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к телефону.
Теперь всегда на связи.

Назад
Зверху Знизу