подарок для мужа

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
подарок для мужа

моя история.захотелось любимому мужу сделать подарок.подарить мобильный.начала искать в инете.одна девушка посоветовала посмотреть на емаркет.увидела нормальные ценв не ниже чем у всех остальных и для того что бы он успел прийти к 23февраля отправила заявку.внесла всю сумму через приват банк.сегодня хотела уточнить когда прийдет посылка и наткнулась во первых на то что этот польз.удалился с эмаркета.телефон отключен.и сайта нет.если реально кто может помочь найти этих товарищей тому человеку напишу данные карточки и имя.так обидно сколько покупала через инет еще ни разу ни кидали.а тут подарок испорчен.тоесть его вообще нет

что то любят жёны дарить мужам мобильники, а потом заносить продавцов в блек лист :eyecrazy:
Наметилась тенденция))

он не знает.прийдется новый искать.только впрок не успею

На емаркете покупать телефон?:рл:
В следующий раз идите на героев труда.

зы:Бог любит троицу :)

у меня и переписка сохранилась и данные и телефон одного из них.думаю если еще объявление дать еще найдутся люди.ведь не я одна пострадала. не ужели нельзя ничего сделать.?

у меня и переписка сохранилась и данные и телефон одного из них.думаю если еще объявление дать еще найдутся люди.ведь не я одна пострадала. не ужели нельзя ничего сделать.?

ну так выкладывайте всё что есть сюда.

самыые крутые покупают электробритвы

Электробритвы покупали давно. Потом еще в моде было дарить мужьям китайские телефоны, которые не хотели в режиме телевизора работать целую неделю от одной подзарядки...

в Детском мире мобилы нормальные по ценам, гарантия, сервис и т.п.

я когда дарил мобильный, то заказав через инет сьздил забрал сам лично и расплотился после проверки

В правоохранительные органы обращайтесь. Не будут реагировать- жалобу в прокуратуру

Назад
Зверху Знизу