3000 грн на місяць

подарок девочке 2-х лет

• Автор теми Автор теми :)Nasty:)
  • Дата створення Дата створення

:)Nasty:)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
подарок девочке 2-х лет

Девушки, подскажите, что можно подарить девочке 2-х лет?

Я дарила племяннице: красивое нарядное платье - это на д.р. А вообще: цветное тесто и различные формочки (ребенок был в восторге, играла месяцев 5-6), очень нравятся различные заколки для волос и обручи.

Девичье счастье: Наборы с бусами, заколками-резинками, браслетами, зеркальцами.
Моя также весьма уважала к двухлетию: Лего Дупло, говорящие плакаты, гитара с музыкой, светом, коврики для рисования водой (брала с музыкой и без), магнитный конструктор (могла по часу играться, переставляя палочки и шарики), различные рамки-вкладыши, шнуровки, в том числе с переодеванием персонажей.
Массу для лепки любила, но в основном , рвала на кусочки, максимум использовала крупные формочки.
Кукол не особо жаловала, больше машинки-паровозики в почете были.
Примерно в 2,5, наконец-то, накрыла принцессомания. :) Фигурки Диснеевских принцесс очень нравились. На ДР уже заказала наборчик фигурок Диснеевских принцесс и куклу Золушку-малышку из Disney Animators’ Collection (очень классная серия).

Посудка, техника детская: пылесосики, утюжки.

Чем порадовать: зависит от бюджета и предпочтений ребенка.

ЗЫ А у родителей спросить к чему у дитя сейчас интерес или что нужно - не вариант? Я, как правило спрашиваю, что интересно на данный момент имеиннику, чего нет в детском "хозяйстве". Чтоб ненужности не дарить.

мы дарили на 2 года детский столик со стульчиками. Очень полезно и достаточно надолго хвавит, ну года на два три. И ребенку игрушку, классно говорящие плакаты, с буквами, еще есть с животными, кто как говорит, кто что ест, кто чей ребенок(все это в одном плакате).

Я дарила машинку- каталку. Еще дарили массу для лепки с формочками, книги, мягкие игрушки.

Подарите набор для ролевых игр-кухня, домик для кукол. машинки-каталки-тоже понравятся.Можно лего набор-животные, детская коляска, говорящая кукла

Всем спасибо за советы!

Назад
Зверху Знизу