Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки парням на 14 февраля

• Автор теми Автор теми Лёлё1
  • Дата створення Дата створення
Уверенна,что все эти штучки типа сердечек и мишек,заек,трусов и носков не только не нужно,А категорично не нужно!Ну может прААативным и нужно).
Ну зачем парню открытки???ни в туалет с ней не сходишь,ни какой другой пользы.Вот девушке можно она ее в альбомчик к фоткам,бантикам разным.
Конкретно спрашиваешь своего - Шо хош? - он тебе -Денег- вот и вопрос решен)

:хахаха:Любое мнение имеет право быть!Но есть и другие

Мне бы лучше подарок на 15 февраля :увага:

Девочка, давайте обсудим?
кто что дарил,кто что собирается
желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

Пришли красивую открыточку на стену вконтактике

Что заслужил за год, то и получит и на 14 февраля и на 23-е. А вообще, вспоминается анекдот про линейку на 8-е марта:)))))))

Предлагаю прекрасное и оригинальное дополнение к вашему подарку или как милый самостоятельный подарок-авторскую открытку,выполненную в единственном экземпляре.

Оригинальная туалетная бумага...:клас:

Что заслужил за год, то и получит и на 14 февраля и на 23-е.
Команде "служить" обучен?

dog3-640x426.jpg

ага, праздник у тех кто служил. а у всех остальных 8 марта, так что время еще есть подобрать подарочек:D цветочек там или что то др.)

Мне бы лучше подарок на 15 февраля :увага:
чем ты заслужил подарок в этот день?

я своему любимому трубу подарю, он и так и этак намекает, видит, как он с ней стоит

Оригинальная туалетная бумага...:клас:

Не могу уловить прелесть подобных подарков. Все эти открыточки из тряпочек, пуговиц от старых рубашек "с любовью и своими руками", просто бесят.
Интересно, многие мадамы согласятся такое получить на ДР, например?

Пилон :ги:

Не отмечаем этот праздник. Максимум милая смс-ка ему и роза мне:-)
А так... Я ему на др подарок коплю

Может подарок спрятать и дать команду: искать? А сама сидишь в кресле с ногами, в красивом белье и командуешь: тепло, холодно. И вот наконец находка!!!!! маленькая коробочка, а в ней..... золотое колечко для любимой... Как вам идея?

Может подарок спрятать и дать команду: искать? А сама сидишь в кресле с ногами, в красивом белье и командуешь: тепло, холодно. И вот наконец находка!!!!! маленькая коробочка, а в ней..... золотое колечко для любимой... Как вам идея?

А кто искать будет? Любимая?

Назад
Зверху Знизу