Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки парням на 14 февраля

• Автор теми Автор теми Лёлё1
  • Дата створення Дата створення
ты посмотри она тебе на трусах красной ниточкой свое имя не написала?:D:D:D

ДумаИшь территорию пометила:eek:?? А я то в непонятках:confused:, каждый раз кады их одеваю, от меня дама уходит..:( От правду говорят, шо вещи таки энергетику передають..

ДумаИшь территорию пометила?? А я то в непонятках, каждый раз кады их одеваю, от меня дама уходит..
А вот те еще и подсказка-что можно сделать-что б девок не воровали(подпиши их труселя красной ниточкой)как в садике подписывали:D:D:D

А вот те еще и подсказка-что можно сделать-что б девок не воровали(подпиши их труселя красной ниточкой)как в садике подписывали:D:D:D
Ненадежно, можно новые надеть, лучше татуаж....крупными буквами.

так татуировку уже набить - чтоб наверняка
Опередил :)

вот и напоминали-бы каждый день
а то раз в году--пендосская традиция-жлобы

почему раз в году то? как-то печально у вас всё. моей не совсем богатой фантазии не хватает уже,поэтому тема и создалась,ну

а если ваша девушка редко напоминает вам как сильно любит вас- заведите лучше новую девушку :yahoo:

ПОДАРОК ПРИДУМАЛА, СПАСИБО,ЧТО НИКТО НЕ ПОМОГ, ЦЕЛУЮ В ЩЕКИ

Девочка, давайте обсудим?
кто что дарил,кто что собирается
желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

дарить нужно то, чего хочет мужчина.

деньги нужно дарить, и молчать в тряпку побольше, это правда! +1 сверху тебе товарисч

Предлагаю прекрасное и оригинальное дополнение к вашему подарку или как милый самостоятельный подарок-авторскую открытку,выполненную в единственном экземпляре.

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 102
  • 9.webp
    9.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 99
  • 10.webp
    10.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 101
  • 16.webp
    16.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 101
Что нужно дарить? )))) Дорогой,я беременна)))!

дружно стебутся, а сами думают" что подарить, что подарить":D:D:D:D

Уверенна,что все эти штучки типа сердечек и мишек,заек,трусов и носков не только не нужно,А категорично не нужно!Ну может прААативным и нужно).
Ну зачем парню открытки???ни в туалет с ней не сходишь,ни какой другой пользы.Вот девушке можно она ее в альбомчик к фоткам,бантикам разным.
Конкретно спрашиваешь своего - Шо хош? - он тебе -Денег- вот и вопрос решен)

Уверенна,что все эти штучки типа сердечек и мишек,заек,трусов и носков не только не нужно,А категорично не нужно!Ну может прААативным и нужно).
Ну зачем парню открытки???ни в туалет с ней не сходишь,ни какой другой пользы.Вот девушке можно она ее в альбомчик к фоткам,бантикам разным.
Конкретно спрашиваешь своего - Шо хош? - он тебе -Денег- вот и вопрос решен)

+1

лучше дарите какую нибудь шмотку, даже трусам новым будем рады, если не понравится - по дому носить или в гараже, все равно лучше чем всякий хлам типа одеколона...

Назад
Зверху Знизу